|  | 
| 
 Цитата: 
 извеняйте,больше не отпишусь в этой теме :horosho: и хит спокоен ,а ты нет ты уже нервничаешь " Цитата: 
 ВСЁ,АДЬЁС | 
| 
 Цитата: 
 как происходило много раз каждый найдет частицу себя и обречет - либо покой, либо мятеж в сердце ни к чему менять мир, ибо он изменится сам в нужной точке пространства судьи расставят всё на свои места ведомые низменными желаниями падут - рано или поздно, вопрос времени проигрывать тоже надо уметь, но не всем дано проигрывать Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 "хит неразу несказал что ты его недостоин и.т.д." - ты слепой что ли бля? все, ты в игноре, не пиши, тебе я не отвечу... об объективности еще говоришь тут...ты на своего дружка сначала посмари, обьективный до нельзя:D:D:D:D я его ТРАХНУУУУЛ, выебал и покомкав выкинул в ведро, это сказал ВЕсЬ форум - вот она обьективность, понял?;) мир | 
| 
 жду ссылки на оба трека в лс. кто не скинет - тот мудак. | 
| 
 ТУРЕЛ ТЕБЕ НА БЫЛО ПОТИШЕ С ТАКИМИ словами:я твою семью сука порежу на хуй в плоть до собаки | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ты че Tyrel нарываешься на хита. Ты че хочешь с ним биф. А у хита охуительные трэки. и читка.:o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тайрела больше трек понравился=) | 
| 
 "Боевик" :D чето мну проперло это слово :ma3im: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Хоть одну рифму интересную процитируй. И за пиздабола невпрягайся, если конешно вы не одной масти с ним | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тайрел сколько судей будет? и кто? | 
| 
 Цитата: 
 2.вырожаю своё мнение,может я и в чом то не прав,но это моё мнение | 
| 
 Здесь пиздец не разбериха полная еббааа...на 2 стороны поделились и месиво, каждый за своего жопу рвет ебааа... Добавлено через 17 минуту обоих нихуево, один от другого не отличаеться! Молодцы обе:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ммда, сцуко, жесть...:D Хит-поеботня полнейшая имхо Тайрел - на уровень (не, на пару уровней) выше, ахуенно прокачал,:meat:,Хит всасывает по полной...Пиздец, с таким уровнем еще Абдулу диссить...куда тебе...:netuz: ... Жду оценок судей, хотя думаю уже и так все понятно... и вообще мирная музыка рулит, пис :p:D | 
| 
 а кто судьи??! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 свои-своих пиаряяятт! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |