| AntiHeaD
28 апреля 2008, 16:26
| | |
#576 (ПС)
| Что то я не понял...
Так кто выграл? )) По мнению жюри?
Так то я один фиг за Тайрела )  | | | | | | ▲
28 апреля 2008, 16:33
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от TiliaN Что то я не понял... тупой  | | | | | | любитель рэпа
28 апреля 2008, 16:41
| | |
#578 (ПС)
| и че когда скажут кто выйграл, или я чтото пропустил, или все ясно??! | | | | | | Фа-ча
28 апреля 2008, 16:45
| | |
#579 (ПС)
| | | | | | | любитель рэпа
28 апреля 2008, 16:47
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от H1T сколько судьей?? я только ОДНУ знаю, а кто еще ЛОГ-ДОГ, потом? | | | | | | GREEN_B.F.PRO
28 апреля 2008, 17:07
| | |
#581 (ПС)
| А где треки взять ваши  | | | | | | любитель рэпа
28 апреля 2008, 17:08
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от zelen` А где треки взять ваши  вроде на 9 или 10 станице) | | | | | | у меня твой позитив :)
28 апреля 2008, 17:12
| | |
#583 (ПС)
| щас отпишусь -  но педполагаю что ..... | | | | | | любитель рэпа
28 апреля 2008, 17:17
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Yelsh Mc щас отпишусь -  но педполагаю что ..... что....  | | | | | | у меня твой позитив :)
28 апреля 2008, 17:25
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от B@unty что....  Тайрэл - 3.7/5
Хит 4/5
но победа за Тайрэлом - хотя хз на любителя ( просто за родных и друзей пиздеть не аллйо)  | | | | | | в Бане
28 апреля 2008, 17:35
| | |
#586 (ПС)
| НУ ТАК КТО КОГО?.....ЕСЛИ "ЗАКОС ПОД СТИМА" ТОГДА Я НЕЗНАЮ | | | | | | Восхитительный !
28 апреля 2008, 17:45
| | |
#587 (ПС)
| короч, за Хита голосовал тока его дружок.... за меня почти весь фрум (хотя Хит думает это моя братва)
в общем, один судья дал свои результаты: TYREL 1:0 хич - я веду...ну как в принципе и положено | | | | | | у меня твой позитив :)
28 апреля 2008, 17:56
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL короч, за Хита голосовал тока его дружок.... за меня почти весь фрум (хотя Хит думает это моя братва)
в общем, один судья дал свои результаты: TYREL 1:0 хич - я веду...ну как в принципе и положено ShimiBoy - это хита виртуал  | | | | | | Восхитительный !
28 апреля 2008, 17:59
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Yelsh Mc ShimiBoy - это хита виртуал   я резвился, а ты попалил контору соперника))))) | | | | | | крутой статус
28 апреля 2008, 18:04
| | |
#590 (ПС)
| shmIBoy-эоо виртуал TROSHA,сука не пиши тут чуши ,помойму ты чей то виртуал ,мудак Добавлено через 2 минуты -Цитата от TYRЕL короч, за Хита голосовал тока его дружок.... за меня почти весь фрум (хотя Хит думает это моя братва)
в общем, один судья дал свои результаты: TYREL 1:0 хич - я веду...ну как в принципе и положено Serge89-Оба треки хороши)
CoBrA_kz-HIT трек достойный. Минус отличный, И голос кстати здесь другой, не как не Стима как многие говорят. Мне понравилось.
Текст хороший
Исполнение тоже нормально но не идеально, но удивил.
Общее впечетление большее осталось.
минус(-) припев сжевал, не точно выгаварил(может так и надо было) вот что портит этот трек.
TYRЕL ну это посерьезней. Уровень выше. Но чтото не оставило хорошого общего впечатления почемуто. Но зато Исполнение супер. как говорится задовил.
Текст хороший
Исполнение - Отличником
Общее впечатление - разочеровался
100rm-если оценивать трезво 2 трэка то H1t лучше! трэк и запись - намного круче! и качает!
valdemar№1-трэки у обоих норма, качают!но есть у обоих большие минуса!
хит-до хуя выебонов,
tyrel-ставишь себя выше всех.
ребят без обид но это взгляд со стороны!!
5_ToNN-незнаю ваших разногласий,чисто по трекам отпишу:тайлыр вообще не понравился,бред какой то на протяжении всего трека порол,спать захотелось даже
хит давно тебя заметил,мне пох. косишь ты под стима или нет,но если подточить технику у тебя все будет отлично мэн
Хит+
Шигорат-Респект H1T`у за то, что не идёт за толпой лохов! У чувака есть своё мнение. Т
ак и надо ебать гундосов, нытиков, фанатов касты, центра, хуентра
B@unty-у обоих нихуево, один от другого не отличаеться! Молодцы обе
это ещсчо не все кто за него голосовал ,чмок   ,кушай |
Последний раз редактировалось mr.ТМС, 28 апреля 2008 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | любитель рэпа
28 апреля 2008, 18:44
| | |
#591 (ПС)
| че Трош теперь ты хочешь в Тарэлом батловаться??! | | | | | | Восхитительный !
28 апреля 2008, 18:46
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от shmIBoy shmIBoy-эоо виртуал TROSHA,сука не пиши тут чуши ,помойму ты чей то виртуал ,мудак Добавлено через 2 минуты
Serge89-Оба треки хороши)
CoBrA_kz-HIT трек достойный. Минус отличный, И голос кстати здесь другой, не как не Стима как многие говорят. Мне понравилось.
Текст хороший
Исполнение тоже нормально но не идеально, но удивил.
Общее впечетление большее осталось.
минус(-) припев сжевал, не точно выгаварил(может так и надо было) вот что портит этот трек.
TYRЕL ну это посерьезней. Уровень выше. Но чтото не оставило хорошого общего впечатления почемуто. Но зато Исполнение супер. как говорится задовил.
Текст хороший
Исполнение - Отличником
Общее впечатление - разочеровался
100rm-если оценивать трезво 2 трэка то H1t лучше! трэк и запись - намного круче! и качает!
valdemar№1-трэки у обоих норма, качают!но есть у обоих большие минуса!
хит-до хуя выебонов,
tyrel-ставишь себя выше всех.
ребят без обид но это взгляд со стороны!!
5_ToNN-незнаю ваших разногласий,чисто по трекам отпишу:тайлыр вообще не понравился,бред какой то на протяжении всего трека порол,спать захотелось даже
хит давно тебя заметил,мне пох. косишь ты под стима или нет,но если подточить технику у тебя все будет отлично мэн
Хит+
Шигорат-Респект H1T`у за то, что не идёт за толпой лохов! У чувака есть своё мнение. Т
ак и надо ебать гундосов, нытиков, фанатов касты, центра, хуентра
B@unty-у обоих нихуево, один от другого не отличаеться! Молодцы обе
это ещсчо не все кто за него голосовал ,чмок   ,кушай    ухахахахаха...ты че осадить регшил...? это ВСЁ или просто еще пару коментиков надыбать не можешь???   вьебал твой дружок мазева и не базарь в спину...ты ему жопу ахуенско лижишь  | | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
28 апреля 2008, 18:50
| | |
#593 (ПС)
| Хит слишком сильно похож на Стима, думаю нужно координально менять стиль. И тхта и подача похожи. А второй похож на Класса. Странно.  | | | | | | крутой статус
28 апреля 2008, 18:52
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL нененене мне похуй на ваш биф ,я просто говорю,и давай не будем жопу лижешь и.т.д.
вы оба хороши и мне поебать 
и такой хуйни не надо разводить что shmIBoy виртуал хита ,акей,у меня своё имя есть - troSh,рад знокомству  ?
все, оукей?
нехочу чтоб в последствие вашего непонимания обо мне впечатление портилось,мож где то я не прав ,где-то я прав тудым сюдам ,извеняйте
всё пиас Добавлено через 1 минуту а ещо ,просто иногда задумывайся к критике ,тебу будем любить   цалую |
Последний раз редактировалось mr.ТМС, 28 апреля 2008 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | на держи это FACK
28 апреля 2008, 18:58
| | |
#595 (ПС)
| | | | | | | Восхитительный !
28 апреля 2008, 18:59
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Proms нахуй так косить  мне лично противно это слушать.. ф пизду некачественные закосы....  -Цитата от Proms охуенный трэк вообще! молодец. всё на уровне. порвал нахуй.... -Цитата от DESANT пиздец хиток засок палёный, старайся дальше косить
не забудь заглотить
Тайлер, охуенчиком трек только по мне так каппу повыше
Хотя в машинке будет гуттттттттттттттттттт
высокочастотники стоят 
но для компа не оч
саб всё перебивает
тайлер дай минус -Цитата от NoFlow Тайрел попиздаче сделал, Хит вообще за то что на родственников пиздит, сам себя опускает  -Цитата от MALO Тайрел круче!  -Цитата от hlamskiy1 H1T ,послушал твой трек. Гавно, такое я не слышал ещё!
Ты сходи к логапеду,это во-первых!
Во вторых, ты как ЛОХушка какаято, про страну уже начал пиздеть, Гнида ебаная!
КАЗАХСТАН тебя поимел, пидрилла! -Цитата от Lil Tim H1T ozhidal etogo pizdobolstvo! Day fakt !! )))) da y vashe NAMNOGO slabee Tylera! ty vilitaesh pacanchik!
TYLER: Ohueniy trek, ochen ponravilsiya. Nu chto eshe skazat polubomu H1t soset! -Цитата от Лоу Пи -Цитата от К.Крош Хит - тьфу, это че?
Тайрел - нуууу, мужик, все охуенно!  -Цитата от hlamskiy1 тайрел, КРАСАВА! Ты порвал Жопу ПОДРУГЕ по имени H1T! -Цитата от Skiv Хит: Не ужели закосы под стима в моде? Блять Хит ну перестань косить. Даже окончания как стим произносишь. Пиздец. Текст ваще не понравился. "Перечитать хита, значитт, перечитать всех" "Перечитать хита это значт выебать в рот дауна" так точней будет.... Перестанешь косить люди к тебе потянутся.. Tyrel: НУ чо сказать. Нормально убрал. Качество кнеш не супер чот. В некоторых местах дабл таймы расходятся)) Сводка заепца в принцепи)) По тексту. Ну хуле сказать бесмыслиный дис, но зачитано заебись)
З.Ы.Кинь Минус! -Цитата от Maks_sf хе хе хе )) эй йу йоу йоу)) перед началом этого трека)))) йихаааа)) Хит сосёёёт)) -Цитата от Космонавт не, ну как бы H1T наманый трек сделал, вполне, подпеваешь даже, ну если не учитывать содержание и закос под некого Стима, то зачитали оба на уровне одном в принципе. у Тайрела больше фактов правда и красивее преподнес. -Цитата от CRUNK ну короч: Хит - НЕ хит, НЕ трек...говно Тайрэл - ахуенно, но ты братух, ты делаешь на много круче, от тя что не трек, то бомба... но в этот раз просто трек ахуенский...респект МНП...
ЗЫ - почитал тут посты Хита, слышь, я НЕ друг Тайрэла, на заметку  -Цитата от AlexK Тайрел красава, унес малолетнего апёздала строго  -Цитата от Lil' Crime H1T - У тебя голос дрожал что ли когда записывал куплеты? Хита не получилось - не получилось имени у тебя сделать  Зря кстати вообще начал всю эту заварушку. Диз не жесткий, читка тоже не понравилась. Сам текст не понравился.
Tyrel - Трек жесткий. Первый раз слышу что бы ты столько грязи лил  Подача классная. Текст классный! Голос не дрожит как у некоторых
Тайрел четко и технично убрал Хита. Хит лишь ползет с поединка на х. -Цитата от Sifo тайрел, спс, качаю)
Миша: ну ты пиздец злой)) "факт-фак" долго придумывал?)) мне понравилось) найс) концвка крутая)
Н1Т: есть лучше у тебя трэки) ты как-то минус неочень подбираешь) по рифмам несильно впечатлило) вобщем имхо хуже тайрела) -Цитата от Форс
Значит правда
Tyrel+ -Цитата от BоnD -Цитата от KEICH тайрел под минус 1 класс мощней зачитал хит чмо -Цитата от Makedon Ну наконец этого смазливого поимели!!!  Он сука до сих пор не понимает это, все люди зашедшие в эту тему пишут, что Хит хуйня, кроме одного задроча(друг какой то его),а он кидает на каждый ответ, свои убогие, тупые подъебы!!! 
Смирись с этим поц, поменяй нахуй ник и начни новую жизнь!!!По врачам походи обследуйся, потому что как ни крути у тебя 100% есть какие то отклонения психики!!!
Может таблеток пожрешь!!!хуй знает проверься короче!!!
TYREL охуеннен, просто флаг в руки тебе, красава!!!  -Цитата от mAngA_ReadeR И к мнп и к хиту отношусь абсолютно нейтрально, но очевидно, что tyrel сделал лучше, чем хит). Ребята на самом деле перспективные, по продукту видно, что стараются. А тот кто поставил себе цель, тот ее добьется. Удачи в творчестве. -Цитата от KraYzie дисс Хульмана не смог дослушать, а у Тайрела зачетный -Цитата от TiliaN Хит, послушал, чел извини, я ошибался.. Ты не дибил....
беру свои слова обратно...
Ты просто УЕБАН ТУХЛОЖУЙНЫЙ... Идиота кусок....
Тайрел, я тебе ещё вчера сказал что ты его натянешь ))
Вот единственный минус, я тебе вконтакт напишу... ок. -Цитата от Прувели и это твоя адекватность, уважай мнения других...
а то что ты будешь орать что кто-то не адекватен, не зная что человек напишит это мэн реально долбаебство. Я всегда оцениваю треки адекватно, хоть будь там мой братан...
И не надо мне нахъ говорить что я не адекватен и писать свои догадки о чем буду писать я... Заметь ты первый начал гнать Добавлено через 4 минуты Скачал трек Тайрела зачитано мощно, можно сказать не как всегда, но не хватает подачи и беков фирменых.
Минус тоже жестокий! но вот вставка в конце не очень, без нее бы лучше слушалось.
Трек на 4+
Хита ещё не качал, но обязательно послушаю и отпишу -Цитата от Valo Хит паходу не ответил за свои слова что оторвет Тайлера, отсюда вывод, что пиздабол. Не обижайся, но и отношение к тебе как к пиздаболу. В 12 лет ты такие текста писал, пездец, клоун.
Тайлер-  , почаще ебите таких мудаков, ибо заслуживают  -Цитата от d.i.a.z Тайрел въебал, Хит хуйню сделал, хотя бы уже то что стиль слизанный полностью со Стиморола уже не катит.
Припев у Тайрела улыбнул, вобщем нормальком!) -Цитата от Крутой перец Хит кастрат строго, и педик точно, стольких мужиков трахать это точно надо быть педиком, ты реально послушай трэк Про Любовь, там Птаха со Слимом всё сказали про таких как ты, кароче, близнец Никитки проебал 
В принципе, можно было даже не качать диссы, результат был известен, Тайрел порвал сосунка как нехуй делать 
Тайрел молодца, в очередной раз пиздюка поставили на место 
И вот мне одно удивительно, зачем Хит ты срёшься со всеми подряд, если всем проёбываешь, я не понимаю, тебе чё в кайф проигрывать или ты реально думашь что ты лучше своих аппонентов???? -Цитата от Sten тайрен респектабельный тип 
хит отсос строго  -Цитата от ТиксонЧек  За Тайрела
У нас на Антифризе от вас парни аж подвис канал  Все кинулись в одну минуту качать трек Тайрела))))) Вот и скорости вчера паре человек не хватало)) А так уже 1000 раз скачали трек  -Цитата от Hell Satan нахуй Хита. одно для него пожелание:съебись из рэпа в ужасе. Тайрел - молодчик -Цитата от Vulkan (ua) Послушал... TYRЕL  Н1T
TYRЕL - зачитал ровно, с эмоциями, прям от души))  местами сухо и однотонно, слышал твои треки знаю что способен на большое. Поприколу замутил концовку, ткнул еблом пиздабола в его-же говно. Короче порвал нах  , хотя для таких мудаков это в кайф, вспомнишь мои слова когда через несколько дней это чмо выложит новую порцию дерьма, и напишет дисси на судей))
Respekt за минус, сам писал?
H1T - зачитал норм, местами хуй поймешь о чем твое грызло чешит, но норм. текст полное Sh1T  особенно та часть про родственников и богохульство перед Пасхой  , надеюсь все-таки в реале тебя взебут за это, как Тайрел обещал. Ладно ничего личного, буду адекватен)) по теме, попсово как-то получилось, клубно, слушать можно если твою капу нахуй снести, а только припев оставить, подёбы на столько тупы + полностью слизаны со стима, блять аж сташно как подумаю что ты писал в 12 лет  Короче забей на стима, полечи голову, если там еще что-то осталось и прислушивайся хоть иногда к мнениям людей, а не тупо посылай всех, тогда может из тебя годам к 30 че и будет, а пока ты балабол с ОЧЕНЬ завышенной самООценкой "Во всей России нет второго..." v2  
Нахуй дисси "лучше делай нормальный Рэп" c.
Без обид, всем пис  -Цитата от KOTOl7EC H1T----Хит девушка ,после того как тебя забили в могилу ,можеш больше не писать диссы .....всё ты МЁРТВ ПИДОР.
TYREL---кстати ,я расстроился..........ты не передал привет мне в треке.....  
зашибца сделал респект тебе....ваще норма....жоско его убрал...   
ПОРВАЛ НАХУЙ ЭТО ПАЛЕВО ПОЗОРНОЕ .....ОН НЕРВНО ХУЙ В ШТАНЫ ЗАПРАВЛЯЕТ И ЖДЁТ ПИЗДЮЛЕЙ В СВОЕЙ ГОВЁННОЙ ЛАТВИИ ИЛИ ГДЕ ОН ТАМ ЖИВЁТ....СУКА ПАЗОРИТ СВАЮ СТРАНУ ПИЗДЮК.... -Цитата от McTymer Хит выебан. r.i.p латвийской пиздаболке. -Цитата от teddy daddy TYRЕL лучше сделал трек, Хит тоже норм, но уж слишком стимовский); -Цитата от Шигорат -Цитата от Hell Satan Хит капец клоун...... Зачем тебе судьи? Хотя может ты настолько крут что за тебя вступится СД или Шокк?(ты же себя с ними сравниваеш)Ведь полюбому твой трек хуже, как бы ты не утверждал обратное. Просто признай поражение и нормас. Делай нормальный Рэп(с) И будет тебе респект. Завязывай с наездами на все че только можно. Ты выглядишь как клоун. Это из той же оперы как если бы я задиссил Гондурас из-за названия. Подумай пока не поздно головой (если таковая имеется) хотя наврядли что-ниьудь из того бреда что я написал ты воспримешь. -Цитата от Sten да бля хуле тут судить, тайрел просто в 1000000000000 раз лучше. хуле сказать, хит просто мудак Добавлено через 2 минуты
ты его трек слушал хотябы? он не идет за толпой? такой же -Цитата от hhb Тайрела больше трек понравился=) -Цитата от Vandalayzer Ммда, сцуко, жесть... 
Хит-поеботня полнейшая имхо
Тайрел - на уровень (не, на пару уровней) выше, ахуенно прокачал,  ,Хит всасывает по полной...Пиздец, с таким уровнем еще Абдулу диссить...куда тебе... 
... Жду оценок судей, хотя думаю уже и так все понятно...
и вообще мирная музыка рулит, пис   -Цитата от Мисси Хит
ой )) на стима в молодости похох чуток ...  я тут комменты не читала...может и писали уже об этом )) 
но есть что-то толи манера читки толи хз  но я не сказала бы, что это плохо. Минус здесь удачно подобран, но дисс как дисс. Ничего удивительного и нового. 
Текст в принципе не плохой..
Тайрел
трек лучше по читки, техники и общего впечатления.
но харэ писать диссы... что ве все такие без фантазии то))) диссит друг друга это уже не так уж и модно
другие темы давайте)
а да... голос за Тайрела -Цитата от KOTOl7EC Хит всосал курва))) -Цитата от Медленные Движения воу. факт так факт. я удивлён. особенно концовкой. кач строгий -Цитата от Феномен Мишаня молодчик ) наконецто я вышел из бани  -Цитата от MC PAHAN Скачал оба трека,не один не вкатил,но у Тайрела лучше -Цитата от shmIBoy нененене мне похуй на ваш биф ,я просто говорю,и давай не будем жопу лижешь и.т.д.
вы оба хороши и мне поебать 
и такой хуйни не надо разводить что shmIBoy виртуал хита ,акей,у меня своё имя есть - troSh,рад знокомству  ?
все, оукей?
нехочу чтоб в последствие вашего непонимания обо мне впечатление портилось,мож где то я не прав ,где-то я прав тудым сюдам ,извеняйте
всё пиас Добавлено через 1 минуту а ещо ,просто иногда задумывайся к критике ,тебу будем любить   цалую все нормально ман, рад знакомству  просто ты ваще разницу чуешь или все еще слепо веришь что твой друг выйграет?? 
вот, противовес не пиздатый ли??  я его выйграл
ПС- ты из Актау?  | | | | | | крутой статус
28 апреля 2008, 19:03
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL все нормально ман, рад знакомству  просто ты ваще разницу чуешь или все еще слепо веришь что твой друг выйграет?? 
вот, противовес не пиздатый ли??  я его выйграл
ПС- ты из Актау?  я ни в чо не верю в последнее время,просто мне он больше понравился да и всё,а вообще я по судьям буду смотреть ,но полюбому мнение не измениться
да с Актау  | | | | | | Восхитительный !
28 апреля 2008, 19:07
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от shmIBoy я ни в чо не верю в последнее время,просто мне он больше понравился да и всё,а вообще я по судьям буду смотреть ,но полюбому мнение не измениться
да с Актау  ну вот, поэтому не надо тут меня пытаться осадить...
братан старший у меня из Аткау  | | | | | | крутой статус
28 апреля 2008, 19:09
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL ну вот, поэтому не надо тут меня пытаться осадить...
братан старший у меня из Аткау  это хорошо  | | | | | | на держи это FACK
28 апреля 2008, 19:09
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL ну вот, поэтому не надо тут меня пытаться осадить...
братан старший у меня из Аткау  с какова микр??????? | | | | | |