![]() |
Бк: U Ji(2) vs Disses(1) Погнали. 5 судей нужно. Записываемся. |
я тут, ну и темы тоже нужны, как же без них |
Буду судить |
Я сужу парни:-) |
посужу...будьте любезны в личку.... |
Ок, судите, только тем дайте |
Метамарфозы моего мозга. Все старые поступки. Мир не изменится. |
написать рассказ состоящий из двух частей в котором рассказать об этом-:miha:и этом-:guinda: смайлах....в выводе пояснить,почему они именно такие... |
Цитата:
|
давай пишем на эту тему, сроки побольше, а то время ща не будет Ваще, можно до субботы |
отсудить? |
суди. хорошо до субботы так до субботы. |
начали!!!!! |
:miha: - шахтер Лица в пыли, солнце над головами Главный стимул - кровавый рай С утра до утра цель Копать. Нет времени на улыбку Лишь кирками выбито счастье Тысячи случаев ... гибели Возможно, они бы Великомученники Не выбритые Были сыты Но света не видели... А так хочется :guinda: - Д.А.Медведев Пппппп... цензура. нет пропусков -Может распустить палату министров на****:D Еба... армию сделать лет на 5:morj: Не просто же мне так ппппп... :king: А то и гляди еб**** по америке Обама, обана епт... Профиль строг, фасончик Телефон не панасоник Прада... волосы Смех И ваши косые взглязы ппппп... На х*** В социальном статусе личности три буквы И Хол мы закрывают преступность Строгие нравы... Безуглый На лугу глумит круглого Глупо, но все же Ппппппппппп... цензура. нет пропусков :p + :morj: + :king: = :guinda: |
Ждем второй текст :) |
про шахтёров суперно),а про правителсьтво,как то сумбурно....есть места где хорошо,а вообще по хуже... |
:miha:А ты исповедался? Подпись суслика Кто не переходил по ссылке, не знает что там Может вирус, а может обитель божий Но в этом тексте будет своя история Конец которой потрясёт жестокостью В церковь входит мужчина среднего роста Худой, с усами, со взглядом острым Садится, бубня под нос свой что-то Выходит :miha:пастырь, сегодня в злобе он На кого или что никто не понял Мужчина задал вопрос сложный Зря сделал, это было последнее слово :miha:.....из подола пастырь достал ножик....... ......бросил.........точно мужчине в ногу....... ......потом в ход пошёл девятимиллиметровый....... .......хорор.......девять миль до морга........... ............но ему похуй........мочета.......оры....... .........стон где-то сзади........простреленное лёгкое....... .....много патронов....ужас.........выстрел......лёг он........ :guinda:Тут в храм ОМОН.......вертолет.......газовые бомбы Пастырь говорит им........это кино.......вы не поняли....... Как клоуны стоят, много в служебной форме.......... Вот что значит:guinda: не предупредить о съёмках........................ |
Посудить? |
давай суди))))) |
:king: У флойза экшн:D |
По рифмам ровненько... Расскрытие Диссеса понравилось (Шахтер вообще убил :) ) Поэтому голос за него... Disses |
Убойный фристаил Добавлено через 4 минуты Голос за Ю Джи |
уххххх....ни х.я...сильное бк.... раскрытие больше понравилось у Disses....канешно,экшин в стиле "Кровавая бензопила,рвёт мир в мясо"-крут,но Шахтёр сцук,гениальнее....долго думал..не обессутьте... Disses :miha::guinda: |
Экшен это вообще штука крутая |
2:1 я проигрываю:) ждем остальных |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |