![]() |
БК: U Ji vs. puncher_i&m(дисс на дисс) Тема: день независимости Задание:дисс Срок:24.02.09 до 21.00 Судьи: 1... 2... 3... 4... 5... погнали:seva: |
Цитата:
|
Я сужу ы) |
Ты мой ник неправильно написал не pancher а puncher |
Цитата:
панчер, извини, похуй |
таак. мне вроде звали судить? |
да раймонд суди:) |
Тема крутая для дисса) сужу:seva: |
Дис"День независимости" Твой день независимости наступит не скоро. Ты мал еще Серый ходи еще в школу. Тебе еще нужно пись пись на горшок Ты очень зависим мамашин сынок. Я куплю себе тачку построю котедж а ты сиди дома и слушай мамину речь . "Из дома не выйдешь пока не поешь". Тебе до меня как жуку до жирафа ,твой день независимости ты продал со стафом. Не думай что разом ты вдруг станешь папой. Иди и исчезни не порть этот батл. В мой день независимости я здесь король а ты каратышка ебало закрой. Ты сделал ошибку задися меня,теперь ты унижен и ждешь того дня,когда я приду и урою тебя. |
День независимости День в который дерут как ты раком Рак нам не страшен как страшно твоё ебало Ой!!! Лучше вычеркнуть, ведь у тебя СД на авке Мало ли, кто знает, что ты ему скажешь Да ладно, сегодня праздник, гуляем парни. Поздно.Сел ты на колени к судьям О боже люди, иль я лох совсем или глупый Но видел сам как ты бабахал минет и глотал скупо День независимости, но ты зависим,не делай сука Зачем же лезть к судьям, что бы оценки поставили лучше Не будет,я же дебутант и заплатил баксы И пришёл на праздник, чтобы драть тебя без пафосов Тебе по кайфу, ты воняешь, иди на хуй Парень тебе не место среди круга нашего Если тебя качает, поднимите руки, маза фака. |
Судим ребята! |
ждем:) |
А ты судей то не написал |
U Ji,серьёзных ты однако соперников находишь)) |
неее, не я нахожу меня находят:)а сережа добрый не отказывает:) |
флойз лучше на порядок... но гавно в обоих... |
голос на ю джи=)))странно?думаю нет):guinda: |
За Ю джи еу |
U Ji, маза фака:) |
серепуня,ты знаешь кого судишь?узнай откуда пуншер...станет интересно |
ебать, ебать... такого не читал давненько. сам я не искусный мастер по написанию диссов, но все же. голос за Ю Джи. там рифма поприличнее будет. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
да я знаю что он из орла:) |
Цитата:
|
мля.........везет а.........приезжайте в вологду а:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |