![]() |
БК : VD vs Лоу Пи Тема: Эстафета длиною в жизнь Задание: без ограничений Сроки: до воскресенья 8 июня (включительно) Кол-во строк: неограничено Судьи: Chet SliMan $orrel NeStandArt Hann Shadow ZiC Czar БоВи from FuckToReal Тексты кидать прямо в тему! Награда - без "призов" |
Аааааааааааееееее))) Влад,Ромка)Удачи Вам) |
хоть один интересный БК, понаблюдаю |
Судьи хорошие)))Соперники тоже) |
удачи парни... надо понаблюдать.. интересно видеть Чета в судьях |
ооо, это будет мясная битва! удачи, парни, надеюсь вы не подкачаете и сдадите трушный стафф с кровью йоу. Надо же оправдывать шум и вабще. Такие судьи - постарайтесь, чтоб нам было интересно читать. Зы жалко лоу пи в бане, пускай срочно мутит виртуала а то скучно будет без предтекстовых пиздежей, гонов и разборок. Нахуй мир(с) |
Зис ис бэд нигаз щит... Лоу Пи весь Зимбабве с тобой!!! |
охуенно... ждёмс.. мяско...:meat: |
9 судей :zooninja: И все неподкупны :blackust::skaldust: ужас |
Цитата:
Да насчёт Лоу Пи - вчера посылал ему сообщение и увидел что он забанен до 6 июня!( Это было уже после создания темы, так что хз...Возможно придёться продлить сроки! Мне то пох, а он успеет или нет я не знаю. Если он как то может через кого то отписаться, желательно бы это сделать...Если будет надо, я согласен на продление! Цитата:
|
:meat::meat::meat: Ждем тексты... |
Цитата:
|
вот это очень интиресный для меня БК Цитата:
|
Гагаг))) Реклама в деле)) :D |
Все подкупны)Надо цену знать))) |
я если чо за лоу пи!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За Лоу Пи буду. Удачи, Ром :horosho: |
Как у вас прогресс в написании текста? |
вотэто мясцо!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
но раз не выложил ещё - будет и третий -) Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Желающие могут заказать тишку пока :) вот эту |
Цитата:
Хорошая футболка)Если выйграйте баттл-закажу))) |
нада на баттл писать :) вот набросал тебе (: Лоу Пи Я бы вылетел проигравшим , но туда , где жара и низкая влажность Так что , если башлять на горазд ты , беру на абордаж твою дырявую баржу . ------------------ Кому там нужен был шут с шуттером , подхалтурить на хуторе , ни рабам ли этого сударя ? За суд оплата по курсу тугрика , помноженного на безумие , пусть сумма не вгоняет в ступор = 2 бюджета Удмуртии .. Я не в ладу ни внутренне , ни наружно , с пружиной заставляющей руки не юзать оружие И чем оно горячей , тем бездушней , туши рушатся ниц , от эстафетной созвучности Это и есть жизнь и сущность - глушить всех прущих супротив свой флуд из символов , мой ебанутей . Стирай свою рутину , открой в вконтакте группу " злой самодур наволял в кабину . мне не круто " Уже на шесть тугриков откуралесил культяпками культовыми инсульт на сердечко этой залупы Кстати , две мои висюльки под хуйкой , шлют воздушный поцелуйчик , ты был красотулькой ;) Но только в Тулу со своим самоваром не ездят , ты свои пульки в следующий раз спрячь в кульке А крохатулька твоя так латентна , что я придумал , зови его так : " не пришей к пизде ." Расценивай моё посвящение твоим просвещением или культурным наследием Белгорода Расскажи всем френдам о мультибрэнде [Здесь Могла Быть и Ваша Смерть] ВД соскочил бы на пенсию с Войск , если б Нойза по телеку не было столько , Он встал в стойку *я герой :krik:* , и с прозы в происки забойных рифмовок :voin: Перенял с земляка строк сплошной поток из утерянной папки "Арбат . Заготовки" Навёл боеголовки , но они впали в кому , моя ПВО проводит их в твоё лоно . Процесс прессовки приостановлен , за неимением слов в пользу своей победы Беспрецедентный случай , поэт , я в растерянности . и вот-вот истекает абонемент Жизнь кончена ?:eek: Эстафета на завершающей полосе :eek: пестец Хотя сдутый Шварцнегер , стеройдной смесью , поднял себе тонус , значит шанс есть . И по протекции судей тебе не получится встать у пульта , очумелые ручки творят чудеса Моя урна полна падучими сгустками , отпущу вас тогда , когда сольёте капусту мне :cool: Сейчас же.. хуярь яро , пока якорь не явится в вялого воина вяканья Не шали шалой , шавка , шагай к шайке собратьев , за шлаком Ты поедать на ютубе будешь в верху упомянутое Передаю эстафетную палочку . раз в год вибрирует . радуйся . Итого : 250 тугриков , господа рабы :kiss: отсибятина , безлимит :p Это БК , пацан , быка включай , пусть и молчанка , но махач Пусти в себя КМС ебаных рифм , представь что : Я циркач , а ты мой руководитель спектаклей И выписываешь штраф за убитых котят и Ю.Гальцева О_о :ma3im: всё , спать :Р |
здOрово :horosho: |
охуенно... мясо:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |