![]() |
таак-с. по два раза уже оба текста прочитал, а определиться все не могу. хм=/ походу дела, значит;) начнем разбор тогда... тема сама в текстах проскальзывает слабо, ну я точно ее раскрытие подругому представлял, но не суть - закроем глаза, задумки у каждого хороши 1. ромка прочитал первый раз - подумал, вот это круто. на следующий раз вчитался и уже было совсем подругому. интро пиздато, а вот по технике не соглашусь с предыдущими судьями, рифмы на "у" задалбывают уже строчке к 3-5. местами конечно крутые созвучия, но и наквадратил ты пиздец для бк вашего уровня. пара панчей строго ахуенны, но опять же нестабильно както, с момента про влада и нойза ваще скукотища идет. аутро опять же крутое. оч неоднозначное впечатление в целом 2. влад первый раз читал - неинтересно показалось совершенно. со второго прочтения вник, поменял взгляд много рифмы, много неплохой. однако хорошая к сожалению теряется на фоне потока среднего уровня созвучий, порой довольно банальных и заезженных. первая часть, кстати, более менее с четким раскрытием. второй кусок самый сильный, концовка хороша. третий мимо. и вот уже снова нестабильный, не очень ровный текст. хорошим моментам в противовес с лихвой хватает откровенно слабых жесть парочка, оч сложный выбор. стиль лоу пи импонирует больше, ритм лучше держится, но почемуто у влада все равно показалось ровнее. немного скучно, но ровно, хорошо, пусть и не отлично. неотлично по сути дела ни у того, ни у того - могли и круче, парни. хотя понравилось в то же время. вобщем я разрываюсь... Добавлено через 53 секунды фак. голос за вдChet ___ SliMan ___ $orrel ___ NeStandArt ___ Hann ___ Shadow ___ ZiC ___ Czar ___ БоВи from FuckToReal ______________________________Лоу Пи_____________________Лоу Пи___VлаD_________Лоу Пи________ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хуйня против воды :meat::rolleyes: аее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати , тем , кто из Мск , - в субботу возможно буду на Пушке (: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хаа, было у меня смутное предчувствие, что ты ошибаешся. конц 14го еще тока;) |
Цитата:
тогда я наверно к 14-му числу прибуду или в эту субботу , только тогда без понятия чего ловить интересного надо подумать судьям привет :inlove: |
Мне говорили что на пушке делать нех,может злые языки:confused: |
Цитата:
|
Хорошие тексты, интересно было читать. VlaD - очень технично, но не так ярко, ка у соперника. Я отдаю свой голос за Лоу Пи, у него интересней раскрытие на мой взгляд и адские панчи!:horosho: Chet ___ SliMan ___ $orrel ___ NeStandArt ___ Hann ___ Shadow ___ ZiC ___ Czar ___ БоВи from FuckToReal ____________________________Лоу Пи______________Лоу Пи__ Лоу Пи ___VлаD_________Лоу Пи________ |
Цитата:
Цитата:
Фишка не в обьёме! А в том что попытался показать три вида расскрытия - репрезент, сториттелинг, дисс...Ну вобщем хз... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ждём остальный судей... |
прости :( Добавлено через долю секунды ... прости , но третья часть и есть разбор моего техста :morj: и не три строчки :p |
Цитата:
|
судей и так много собралось,я в сторонке посмотрю) |
Предлогаю продолжить зацен судьям :) |
LoP:) |
Лоу Пи у тя текст может и мясо, но у соперника нет такой самоуверенности как мне показалось, все в меру должно быть. хоть я и ненавижу сам белгород)) но писать так про него мне видется глупым кароче я за VлаD |
Цитата:
Цитата:
пс. больше трэки тебе камментить не буду :voin::D |
Цитата:
Цитата:
2:4 Идём дальше... |
Chet ___ SliMan ___ $orrel ___ NeStandArt ___ Hann __ Shadow ___ ZiC ____ Czar ___ БоВи from FuckToReal _____________________________ Лоу Пи ______ VlaD __ Лоу Пи ___ Лоу Пи __ VlaD _________ Лоу Пи________ |
Цитата:
|
Я за рому палюбе=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |