![]() |
Цитата:
Хотя ты каждому второму парню это шлёшь...:bad::morj: |
Виктор БоВи(from FuckToReal) Богатыренко Любимая музыка: /// NTL, JERR :rolleyes: |
Цитата:
Я слышал диссы некоторых педиков на Креков...И в ластфм находил их профили и недавно прослушанные треки Креков)))Они диссили Крек и притом их слушали)Не вижу ничего в том,что я слушаю Джера,не клоунов же слушать);) |
Цитата:
:rolleyes: ну ты и вась :muse: |
Цитата:
Пост читай)Клоуны насколько я понимаю это не только Сайт);) |
мне похуй кто там ещё есть , адриано , моисеев или билан сказал , что клоунов не по тебе слушать - я тебе предъявил выписку из твоей подборки любимой музыки сказал хуяту - я тебе намекнул по джерам и энтээлам, что ты госпадин алень зачем продолжаешь писать мне , если очевидно , что базару с тобой я не рад и когда попросил не постить зазря в теме ? |
Ты,клоунок,сам начал эту тему)Я тебя никуда не посылал)Просто отсудил(отдав голос за вашу персону).И сидел тут,чтобы узнать,когда следующая битва) Джеры и энтээлы гораздо больше добились,чем люди с накладными носами) Ты не нервничай)Скоро годовщина гибели твоего друга,а ты такой нервный)Расслабься) |
Воскресенье...Пурм пум пум...И где же соперники?))) |
тук-тук |
хуясе лопастый тексти пишет... делай треки... ато стока букв, читать впудло :D |
Цитата:
|
фига тут у вас заморочки) респа) правда сопернички хиленькие какие-то..) одного я уже вынес, low pee на очереди ;) слежу за вами, пупсики) |
Ебаааать! Ни хуя у вас тут бойни! Мне до таких расти и расти! Рыцарь против дракона сражался! И победил! Ни хуя себе! Респа вам парни! Судьи ваще пиздатые! |
Цитата:
|
сё, сё, больше не буду ) |
Цитата:
Цитата:
|
VлаD о как ты заговорил, там то ты почему-то очень хотел пройти..)) |
Цитата:
|
я вот думаю писать на тот баттл или нет (: мотивация слаба Добавлено через 8 часов 39 минут Цитата:
ты же с оттуда родом :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: биииаатч Добавлено через 8 часов 41 минуту текст мясо , а у соперника нет - значит земеля выйграл † :D:D:D меня наебали :voin: феееее)) |
Цитата:
|
:D нехуй была наёбывать :black::voin: |
Уважаемые создатели данной темы, если вы знаете человека(или сами им являетесь) способного заняться постоянным обновлением таблицы рейтинга БК, пожалуйста сообщите этому человеку Мы искренне надеимся что Ваша кандидатура будет рассмотрена администрацией и данный раздел станет более привлекательным для пользователей форума хип-хоп.ру |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |