Ave
5 июня 2008, 00:40
| | |
#51 (ПС)
| таак-с. по два раза уже оба текста прочитал, а определиться все не могу. хм=/ походу дела, значит
начнем разбор тогда...
тема сама в текстах проскальзывает слабо, ну я точно ее раскрытие подругому представлял, но не суть - закроем глаза, задумки у каждого хороши
1. ромка
прочитал первый раз - подумал, вот это круто. на следующий раз вчитался и уже было совсем подругому.
интро пиздато, а вот по технике не соглашусь с предыдущими судьями, рифмы на "у" задалбывают уже строчке к 3-5. местами конечно крутые созвучия, но и наквадратил ты пиздец для бк вашего уровня. пара панчей строго ахуенны, но опять же нестабильно както, с момента про влада и нойза ваще скукотища идет. аутро опять же крутое. оч неоднозначное впечатление в целом
2. влад
первый раз читал - неинтересно показалось совершенно. со второго прочтения вник, поменял взгляд
много рифмы, много неплохой. однако хорошая к сожалению теряется на фоне потока среднего уровня созвучий, порой довольно банальных и заезженных. первая часть, кстати, более менее с четким раскрытием. второй кусок самый сильный, концовка хороша. третий мимо. и вот уже снова нестабильный, не очень ровный текст. хорошим моментам в противовес с лихвой хватает откровенно слабых
жесть парочка, оч сложный выбор. стиль лоу пи импонирует больше, ритм лучше держится, но почемуто у влада все равно показалось ровнее. немного скучно, но ровно, хорошо, пусть и не отлично. неотлично по сути дела ни у того, ни у того - могли и круче, парни. хотя понравилось в то же время. вобщем я разрываюсь... Добавлено через 53 секунды фак. голос за вд
Chet ___ SliMan ___ $orrel ___ NeStandArt ___ Hann ___ Shadow ___ ZiC ___ Czar ___ БоВи from FuckToReal
______________________________Лоу Пи_____________________Лоу Пи___VлаD_________Лоу Пи________ |
Последний раз редактировалось Цезарь, 5 июня 2008 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
5 июня 2008, 00:42
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от KOTOl7EC Лоу Пи хорош)  Враки  спс ) -Цитата от ZiC Лоу Пи
Реально порадовал... картинка предстовляеться прям шикарная, просто супер, *адреналин*...
ВД
Текст не убогий, созвучия, но блин все как-то вяло, а за счет объема не вытянешь, "лучше меньше, но лучше"
Голос за Лоу Пи, причем с большим отрывом так сказать... Пасибоу , муа :-* -Цитата от БоВи from FuckToReal И некрасиво использовать в своём тексте/треке то,что ты читал/слышал у соперника)) согласен . ожидал , кстати -Цитата от ZiC С такими темпами Чет останеться без работы  Мне ваще стыдно , что в баттле , перед Коробом , светить текст , что перед Четом  Ибо ну не то , не так убого я пишу Добавлено через 2 минуты -Цитата от Czar таак-с. по два раза уже оба текста прочитал, а определиться все не могу. хм=/ походу дела, значит
начнем разбор тогда...
тема сама в текстах проскальзывает слабо, ну я точно ее раскрытие подругому представлял, но не суть - закроем глаза, задумки у каждого хороши
1. ромка
прочитал первый раз - подумал, вот это круто. на следующий раз вчитался и уже было совсем подругому.
интро пиздато, а вот по технике не соглашусь с предыдущими судьями, рифмы на "у" задалбывают уже строчке к 3-5. местами конечно крутые созвучия, но и наквадратил ты пиздец для бк вашего уровня. пара панчей строго ахуенны, но опять же нестабильно както, с момента про влада и нойза ваще скукотища идет. аутро опять же крутое. оч неоднозначное впечатление в целом
2. влад
первый раз читал - неинтересно показалось совершенно. со второго прочтения вник, поменял взгляд
много рифмы, много неплохой. однако хорошая к сожалению теряется на фоне потока среднего уровня созвучий, порой довольно банальных и заезженных. первая часть, кстати, более менее с четким раскрытием. второй кусок самый сильный, концовка хороша. третий мимо. и вот уже снова нестабильный, не очень ровный текст. хорошим моментам в противовес с лихвой хватает откровенно слабых
жесть парочка, оч сложный выбор. стиль лоу пи импонирует больше, ритм лучше держится, но почемуто у влада все равно показалось ровнее. немного скучно, но ровно, хорошо, пусть и не отлично. неотлично по сути дела ни у того, ни у того - могли и круче, парни. хотя понравилось в то же время. вобщем я разрываюсь... Добавлено через 53 секунды фак. голос за вд
Chet ___ SliMan ___ $orrel ___ NeStandArt ___ Hann ___ Shadow ___ ZiC ___ Czar ___ БоВи from FuckToReal
____________________________Лоу Пи_____________________ Лоу Пи ___VлаD_________Лоу Пи________ Ну и интрига , 3:1  
Хуйня против воды   аее |
Последний раз редактировалось Aight, 5 июня 2008 в 00:46.
| | | Ave
5 июня 2008, 00:57
| | |
#53 (ПС)
| | | | | VITYABOVEE
5 июня 2008, 01:06
| | |
#54 (ПС)
| - согласен . ожидал , кстати  В следующий раз первым не выкладывай просто) | | | | Aightunes
5 июня 2008, 01:42
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от БоВи from FuckToReal В следующий раз первым не выкладывай просто) да я уверен как-бы в себе  а то , что он ответ держал по тексту - это только мне в плюс Добавлено через 1 минуту Кстати , тем , кто из Мск , - в субботу возможно буду на Пушке (:  |
Последний раз редактировалось Aight, 5 июня 2008 в 01:44.
| | | Ave
5 июня 2008, 01:46
| | |
#56 (ПС)
| - Кстати , тем , кто из Мск , - в субботу возможно буду на Пушке (: пиздато, тока я занят, у меня экзамен да и потом никакой халявы  | | | | Aightunes
5 июня 2008, 02:00
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Czar пиздато, тока я занят, у меня экзамен да и потом никакой халявы  Как я знаю , с субботы на воскресенье будет концерт памяти OG ( r.i.p ) , не думаю , что пропустишь . Подруливай , если чо , пивком угостишь  | | | | Ave
5 июня 2008, 02:06
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Рай и Ад Как я знаю , с субботы на воскресенье будет концерт памяти OG ( r.i.p ) , не думаю , что пропустишь . Подруливай , если чо , пивком угостишь  блиа я совсем забыл про него, надо бы билетик надыбать  спс, что напомнил Добавлено через 1 минуту хаа, было у меня смутное предчувствие, что ты ошибаешся. конц 14го еще тока  |
Последний раз редактировалось Цезарь, 5 июня 2008 в 02:07.
| | | Aightunes
5 июня 2008, 02:47
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Czar блиа я совсем забыл про него, надо бы билетик надыбать  спс, что напомнил Добавлено через 1 минуту хаа, было у меня смутное предчувствие, что ты ошибаешся. конц 14го еще тока  блин . меня жена получается обманула
тогда я наверно к 14-му числу прибуду
или в эту субботу , только тогда без понятия чего ловить интересного
надо подумать
судьям привет  | | | | мэцкей сутеми
5 июня 2008, 02:56
| | |
#60 (ПС)
| Мне говорили что на пушке делать нех,может злые языки  | | | | Aightunes
5 июня 2008, 03:04
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Fesss Мне говорили что на пушке делать нех,может злые языки  я с Мафоном хочу пива выпить , с вот таким выражением лица  , жену повидать  , Даса чмокнуть  , Тубусу соски подёргать  ..  остальное не ебёт  | | | | ...
5 июня 2008, 10:43
| | |
#62 (ПС)
| Хорошие тексты, интересно было читать. VlaD - очень технично, но не так ярко, ка у соперника. Я отдаю свой голос за Лоу Пи, у него интересней раскрытие на мой взгляд и адские панчи!
____________________________Лоу Пи______________Лоу Пи__ Лоу Пи ___VлаD_________Лоу Пи________ | | | | aka Bych
5 июня 2008, 10:45
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от NeStandArt хоть Лоу Пи и мудак, но мой голос за него.
действительно техничней текст,чем у VD, и интересней  Спасибо за мнение) -Цитата от ZiC Лоу Пи
Реально порадовал... картинка предстовляеться прям шикарная, просто супер, *адреналин*...
ВД
Текст не убогий, созвучия, но блин все как-то вяло, а за счет объема не вытянешь, "лучше меньше, но лучше"
Голос за Лоу Пи, причем с большим отрывом так сказать... Всё равно спасибо)
Фишка не в обьёме! А в том что попытался показать три вида расскрытия - репрезент, сториттелинг, дисс...Ну вобщем хз... -Цитата от БоВи from FuckToReal И некрасиво использовать в своём тексте/треке то,что ты читал/слышал у соперника)) Так...А вот с этим извини не согласен...Что я использовал?)) Специально пересчитал, ровно 3 строки, которые были "как бы ответом" на текст Лоу Пи...И то, ведь это баттловое творчество, и тут именно должны быть два связных текста, как мне кажеться...Послушай треки с баттлов, если чел выкладывает свой трек первым, то соперник в праве использовать какие то куски из него, или ответить на выпады...Некрасиво плагиатом заниматься, это да...Но в моём тексте плагиата нету -Цитата от Czar фак. голос за вд Спасиба ман)) -Цитата от Рай и Ад да я уверен как-бы в себе  а то , что он ответ держал по тексту - это только мне в плюс  О каком ответе ты говоришь?)) Ровно 3 строки...Не льсти себе сильно...Ты хоть и хорошо пишешь, но чего то сверхестественного я не увидел...
Ждём остальный судей... | | | | Aightunes
5 июня 2008, 11:07
| | |
#64 (ПС)
| прости Добавлено через долю секунды ... прости , но третья часть и есть разбор моего техста  и не три строчки  |
Последний раз редактировалось Aight, 5 июня 2008 в 11:30.
| | | aka Bych
5 июня 2008, 11:50
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от VлаD Кто ты? И почему посмел гнать на мой город, парень?
Погнал на Нойза? Успокойся!
Тебе на пользу пойдёт вынос соперников намного менее грозных, Ну вот вроде и всё, что хоть как то относиться к твоему тексту))) | | | | Вечность не для всех
5 июня 2008, 19:39
| | |
#66 (ПС)
| судей и так много собралось,я в сторонке посмотрю) | | | | Aightunes
6 июня 2008, 12:39
| | |
#67 (ПС)
| Предлогаю продолжить зацен судьям  | | | | мимимизантроп
6 июня 2008, 15:37
| | |
#68 (ПС)
| LoP | | | |
6 июня 2008, 17:04
| | |
#69 (ПС)
| Лоу Пи у тя текст может и мясо, но у соперника нет такой самоуверенности как мне показалось, все в меру должно быть. хоть я и ненавижу сам белгород)) но писать так про него мне видется глупым
кароче я за VлаD | | | | Aightunes
6 июня 2008, 17:15
| | |
#70 (ПС)
| | | | | aka Bych
6 июня 2008, 17:17
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Предлогаю продолжить зацен судьям  Я только за! Куда остальные пропали?) -Цитата от Hann Лоу Пи у тя текст может и мясо, но у соперника нет такой самоуверенности как мне показалось, все в меру должно быть. хоть я и ненавижу сам белгород)) но писать так про него мне видется глупым
кароче я за VлаD Спасибо ман)
2:4 Идём дальше... | | | | Aightunes
6 июня 2008, 17:20
| | |
#72 (ПС)
| Chet ___ SliMan ___ $orrel ___ NeStandArt ___ Hann __ Shadow ___ ZiC ____ Czar ___ БоВи from FuckToReal _____________________________ Лоу Пи ______ VlaD __ Лоу Пи ___ Лоу Пи __ VlaD _________ Лоу Пи________ | | | |
6 июня 2008, 17:45
| | |
#73 (ПС)
| ну вот, а так все здорово начиналось  на самом деле, я написал, что подумал | | | | Шепот Ветра
6 июня 2008, 18:19
| | |
#74 (ПС)
| Я за рому палюбе=) | | | | VITYABOVEE
6 июня 2008, 21:15
| | |
#75 (ПС)
| - Так...А вот с этим извини не согласен...Что я использовал?)) Специально пересчитал, ровно 3 строки, которые были "как бы ответом" на текст Лоу Пи...И то, ведь это баттловое творчество, и тут именно должны быть два связных текста, как мне кажеться...Послушай треки с баттлов, если чел выкладывает свой трек первым, то соперник в праве использовать какие то куски из него, или ответить на выпады...Некрасиво плагиатом заниматься, это да...Но в моём тексте плагиата нету  Так очень некрасиво делать  | | | | |