Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | слушай да мне похуй , ты всех умолял проголосовать за себя по братски и ниибёт 
Ты всем твёрдого плюсанул  ты какашка и ты въебал мне тут какую бы я хуйню не сдал , потому как она твою хуйню ебёт не по хуйне  я растроенный очень 
гг ) давай зави своих друзей в судьи , они скажут что Вадик всосал с извинениями ))
гагагага)))))))))
всё я не могу больше это писать ) еси чо это шуткаюмора )
ну кроме того что ты текстом опирался на мой текст и того что я тебя взъебал ))) 
ххххх) | | | |
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | в том что пиздаболю или в том что взъебал по своему же мнению ?) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | в том что пиздаболишь, а мнение у каждого свое по праву, давай поспокойней пости, и не кого он не просил за себя голосовать, будь уверен хотя б в этом, а то что текст раньше сдал, сам виноват, сдал бы в срок чтоб потом не искать оправданий если че
мир | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | - всё я не могу больше это писать ) еси чо это шуткаюмора ) алё малё
а постить я буду крайне дико
мир | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Лоу Пи слушай да мне похуй , ты всех умолял проголосовать за себя по братски и ниибёт 
Ты всем твёрдого плюсанул  ты какашка и ты въебал мне тут какую бы я хуйню не сдал , потому как она твою хуйню ебёт не по хуйне  я растроенный очень 
гг ) давай зави своих друзей в судьи , они скажут что Вадик всосал с извинениями ))
гагагага)))))))))
всё я не могу больше это писать ) еси чо это шуткаюмора )
ну кроме того что ты текстом опирался на мой текст и того что я тебя взъебал ))) 
ххххх) Конечно умолял...Как же по другому! Я не просто умолял, я ещё и каждому денег отстегнул нехило, я ж должен был взьебать самого крутого текстовика раздела - Лоу Пи!!! Тебе то хоть самому не смешно?
На самом деле некрасиво щас поступаешь, разводя эту хуйню!
Вобщем я соглашусь на реванш, мне пох кого ты возмёшь себе в пару, хоть МРК, хоть Громкого, хоть их обоих и ещё с Бабангидой впридачу! Да и по судьям тоже можно по половине пригласить, половину ты, половину я, так чтоб ты потом не плакал что кто то мне подсуживает... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ты сука тупой а ? ВЫШЕ СМОТРИ МОЙ ПОСТ . | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | хуясе ромка тут спизданул я аж прихуел... Даж если эт 'шуткаюмора' то она крайне неудачна  вышло несмешно, реал некрасиво както, вроде адекватно дуэлился... Блин  ну ты даеш, хз. Искренне надеюсь, что на утро увижу пост аля- хлопцы, извеняйте, дури вчера малясь перебрал. Нда... Потому что ты щас всетаки сильно прогнал, кхм. Таки дела, вот. Ах да, влад- пасиб за лв, купил се седня нехуйственный такой шарфик лв на них:/
Зы. И кстати, тож чето не въехал в эту тему с парой, типо твой подъеб какойто?! Добавлено через 13 минут на сам деле,походу ромка всетаки просто стебеца и пытаеца так сказать поддержать дух быка,но чето хуево выходит.мимо  зря начал,если канешно я тя всетаки правильно понял ибо выглядит со стороны достаточно серьезно,чересчур я бы даже сказал.воть...хм |
Последний раз редактировалось Цезарь, 13 июня 2008 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | миритесь давайте  или до следующего быка не пиздите хоть | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | - выглядит со стороны достаточно серьезно,чересчур ну я так и понял что нихуя сэтого не выйдет  два раза наебался аж , не надо меня в любой ситуации всерьёз воспринимать я самый добрый на ёбаном свете человек и если и чота вроде бы как серьёзное кажется пиздится то нада подождать .
но когда этого не понимают и путают меня с оленем , - вот это зло Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hann миритесь давайте  больно много чести  |
Последний раз редактировалось Aight, 13 июня 2008 в 01:25.
| | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Лоу Пи ну я так и понял что нихуя сэтого не выйдет  два раза наебался аж , не надо меня в любой ситуации всерьёз воспринимать я самый добрый на ёбаном свете человек и если и чота вроде бы как серьёзное кажется пиздится то нада подождать .
но когда этого не понимают и путают меня с оленем , - вот это зло Добавлено через 1 минуту
больно много чести  Вобщем хуй тебя поймёшь... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Czar Ах да, влад- пасиб за лв, купил се седня нехуйственный такой шарфик лв на них:/ Да гавно вопрос, до следующего БК, всё по тому же прейскуранту  |
Последний раз редактировалось Влад VD, 13 июня 2008 в 13:52.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Вобщем давай БК командный 
Команды по 3 человека
В нашей команде пока :
1. Миша MRK
2. Рома Лоу Пи
3. - Артур Скотт
Кого в судьи бирём ? (: | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | я буду судьёй))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ты несовершеннолетний  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лоу Пи ну я так и понял что нихуя сэтого не выйдет  два раза наебался аж , не надо меня в любой ситуации всерьёз воспринимать я самый добрый на ёбаном свете человек и если и чота вроде бы как серьёзное кажется пиздится то нада подождать .
но когда этого не понимают и путают меня с оленем , - вот это зло Добавлено через 1 минуту
больно много чести  Да прост слишком резкая смена контрастов была  вышло вроде как и серьезно,но если подумать,то неправдоподобно на самом деле выглядело.вот и все  влад также как и ты 'проебался' и 'шуткаюмарнул' а ты неправильно воспринял.короче никаких оленей,давайте командный!
Эх,чуствую не вырисуеца мне тут новый шарфик,хаха  влад,зови нойза третим  ну или хотябы нигатива на крайняк  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Я посужу ваш следующий БК,уже позвали)))
Предлагаю такой супермегаохуенный текстовый БК:судьи этого вашего БК против ЛоуПи,Мрк,Сайт,Влад ВД,228 и кого вы там ещё позовёте.Хоть Криса с Негативом)  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | мысля кстати охуенчигом  | | | | Ave
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Лоу Пи Вобщем давай БК командный 
Команды по 3 человека
В нашей команде пока :
1. Миша MRK
2. Рома Лоу Пи
3. - Артур Скотт
Кого в судьи бирём ? (: Да без б, впринципе!
В нашей:
1. VD
2. Sorrel
3. - хуй пока знает кто))
Слушай, а насчёт Арчи серьёзно, или шуткаюмора?)) Просто если действительно так, я тож тогда кого нить из рэпчика подтяну)
Насчёт судей...Хм, над подумать! Ну можно Слимана, Хэлвуда, Бови, Цезаря...Я ещё тут пообщаюсь кое с кем, думаю судьи серьёзные будут! У тебя какие предложения? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | а вот терь то хуй пади кто мя в предвзятом судействе обвинит  если я и проголосую за влада с его командой,то только после долгого фырканья и многократного сплевывания  | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Czar Эх,чуствую не вырисуеца мне тут новый шарфик,хаха  влад,зови нойза третим  ну или хотябы нигатива на крайняк  Ну да)) Тока их тут и нехватает)))))) -Цитата от БоВи from FuckToReal Я посужу ваш следующий БК,уже позвали)))
Предлагаю такой супермегаохуенный текстовый БК:судьи этого вашего БК против ЛоуПи,Мрк,Сайт,Влад ВД,228 и кого вы там ещё позовёте.Хоть Криса с Негативом)  Блин) Ну помойму победитель будет заранее известен))) При всём моём уважении к судьям... -Цитата от Лоу Пи Вот бля(( А я тут уже планы начал строить на этот БК!))   
Так кто там у тебя третий то?) -Цитата от Czar а вот терь то хуй пади кто мя в предвзятом судействе обвинит  если я и проголосую за влада с его командой,то только после долгого фырканья и многократного сплевывания  Ахааха))) Заебали, когда уже мир обьявите?)))  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | aka Bych