VITYABOVEE
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Виктор БоВи(from FuckToReal) Богатыренко
Любимая музыка: /// NTL, JERR  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лоу Пи Виктор БоВи(from FuckToReal) Богатыренко
Любимая музыка: /// NTL, JERR  И чего,ганкстер?
Я слышал диссы некоторых педиков на Креков...И в ластфм находил их профили и недавно прослушанные треки Креков)))Они диссили Крек и притом их слушали)Не вижу ничего в том,что я слушаю Джера,не клоунов же слушать)  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от БоВи from FuckToReal не клоунов же слушать)  Любимая музыка: /// sightmc
ну ты и вась  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лоу Пи Любимая музыка: /// sightmc
ну ты и вась  Браток..Ты видел,что там даже АДРИАНО есть?
Пост читай)Клоуны насколько я понимаю это не только Сайт)  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | мне похуй кто там ещё есть , адриано , моисеев или билан
сказал , что клоунов не по тебе слушать - я тебе предъявил выписку из твоей подборки любимой музыки
сказал хуяту - я тебе намекнул по джерам и энтээлам, что ты госпадин алень
зачем продолжаешь писать мне , если очевидно , что базару с тобой я не рад
и когда попросил не постить зазря в теме ? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ты,клоунок,сам начал эту тему)Я тебя никуда не посылал)Просто отсудил(отдав голос за вашу персону).И сидел тут,чтобы узнать,когда следующая битва)
Джеры и энтээлы гораздо больше добились,чем люди с накладными носами)
Ты не нервничай)Скоро годовщина гибели твоего друга,а ты такой нервный)Расслабься) | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | Воскресенье...Пурм пум пум...И где же соперники?))) | | | | Ave
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | хуясе лопастый тексти пишет... делай треки... ато стока букв, читать впудло  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от amHvost хуясе лопастый тексти пишет... делай треки... ато стока букв, читать впудло  бугага , проснулся , хвостатый  | | | | jah love.
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Москва | фига тут у вас заморочки) респа)
правда сопернички хиленькие какие-то..)
одного я уже вынес, low pee на очереди 
слежу за вами, пупсики) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | Ебаааать! Ни хуя у вас тут бойни! Мне до таких расти и расти! Рыцарь против дракона сражался! И победил! Ни хуя себе! Респа вам парни! Судьи ваще пиздатые! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Jam ~ фига тут у вас заморочки) респа)
слежу за вами, пупсики) это чо за хуйня , вась  | | | | jah love.
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Москва | сё, сё, больше не буду ) | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Jam ~ фига тут у вас заморочки) респа)
слежу за вами, пупсики) Слышь лошок, тебе лет то скока?)) Аххахааа)) Кого ты там вынес, мне особо юкозовские баттлы ваще не в заморочь, а ты можешь и дальше там дрочить...И на фотки на свои почаще посматривай   -Цитата от RaImOnD Ебаааать! Ни хуя у вас тут бойни! Мне до таких расти и расти! Рыцарь против дракона сражался! И победил! Ни хуя себе! Респа вам парни! Судьи ваще пиздатые! Хех)) Вот такие вот мы писдатые))  | | | | jah love.
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Москва | VлаD о как ты заговорил, там то ты почему-то очень хотел пройти..)) | | | | aka Bych
Последний раз редактировалось Aight, 16 июля 2008 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Bych
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | активный пользователь
30 апреля 2010, 14:53
| | |
#197 (ПС)
| Уважаемые создатели данной темы, если вы знаете человека(или сами им являетесь)
способного заняться постоянным обновлением таблицы рейтинга БК,
пожалуйста сообщите этому человеку
Мы искренне надеимся что Ваша кандидатура будет рассмотрена администрацией
и данный раздел станет более привлекательным для пользователей форума хип-хоп.ру | | | | |