![]() |
БК : VD vs pro100 Женя Тема : Дальше чем видишь Задание: Дисс Судьи: Тубус, DGK!?, КИПЕР, БОВИ, Hann Сроки: до четверга 29 мая (включительно) Кол-во строк: неограничено Проигравший носит подпись, придуманную победителем, в течении 1 недели! |
Ну ждём текстов))) Как будут тексты-в личку напишите и ссылку скиньте) |
Уймитесь парни!:guinda: Я думаю VD вынесет Жеку,так как его ник похож на ник SD!:guinda: |
Давай жека!!!Удачи тебе, за тебя буду болеть!!! |
А кто такой SD??? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверно очень грозный чувак? |
Я большще не нужен, как судья... ну и хуй с ним |
VD начни вот так - "Оу, pro100Женя, курс на поражения,ты сегодня для меня в роли живой мишени........." :guinda::guinda::guinda::guinda: :horosho::king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
3 раунд - СД против дяди жени Это из трэка СД :guinda: Пиздец:guinda: |
Посмотрим посмотрим кто победит , :D |
женя проебет сто про |
Цитата:
|
Это будет пародия на 3 раунд 8 бэттла там: SD - Дядя женя здесь: VD - pro100Женя Пиздец!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут думаю всё по другому буит...)) Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Воот)) Читайте...Решил пораньше отписаться!) Потом просто времени не будет... Если кто не понял - текст состоит из двух частей;))))) Ставлю точку по середине времени, Видно это гены нетленные. Вечером видны, а ночью пропадают, Краем глаза захватываешь знания. Грани стёрты, кто ты? Вопрос без ответа, Где ты? А в лицо ветер летний Вето на зрение, ближе её тело, Звуки капели безсменные, Чтобы посеять семя, Вхожу в сени. Изба. Хутор. Мне худо, и звуки баяна нудные. Милая, ждёшь меня? Плачешь? Где наш мальчик? Но всё пусто, тускло, Лоскут на столе, напряжение в сгусток, И записка, развернул быстро. Единственное слово: "Прости!" Что значит? Жизнь дала сдачи, Хотя я и не бил первым. "Стерва" - кричу, не берегу нервы! Скорее на воздух, Удары розгами, как будто пьян в доску. И впереди горизонт, достать его нереально, Препятствия из стали, и сверху силы валят. Но я иду, подхожу всё ближе, Но нет тебя, дальше чем меня ты видишь... Против ПростоМария, Лучше б искала мира. Или всё таки Евгения? Лень мне резать вены В забвенье, забыла имя И косит под мужика дико! Психом одурманена, прыгай Выше! Мыслью себя тешишь, Леший тебе товарищ, Варишь снадобья разные, Целуешься с жабами страстно. Праздник? Или всё таки будни, Прошли сутки, а ты всё льёшь слюни на клаву, Давишь стайлом, сразу кричишь что мало! А я забальзамирую ламера! Со страха умер? Замер? Знаю много, не стоит меряться прытью, Хочешь выть? На луну можно! Изошёлся дрожью, да уж, крошка, Я к твоим услугам! Ну ка, попробуй написать лучше своего друга, Он Дядя, а ты Просто, Не вышел ростом, заливаю тебя воском, На память потомкам. У меня уже ломка, слишком долго Ты там свою поеботу строчишь, А у меня пера почерк, Ночью и днём, я готов Гноить гиббонов безрифмованных, Забывая про сон, накидываю оковы. Ты в ловушке! Душка, Не забыл припудрить личико? Но это не поможет, вынесен моим спичем... |
Цитата:
|
Ждём второго текста) |
Цитата:
|
ждем ждем!!! дядя женя вынесет СД:guinda: |
Ещё один день есть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |