![]() |
БК: VENDS VS Bernaut Судьи: 1)Sэт 2)Azatey 3)Mital Тема от судей. Ограничений по строкам нет. Срок сдачи текстов 2 дня после выбора темы. |
Могу предложить такие темы: 1) Миг-и я уже победитель(рэпрезент) 2) Спаянные сладости(свободное задание) 3) Ты-Рай,Я-ад(лирика) 4)На приеме у Скальда(сторителлинг) |
Вот черт.Честно говоря я не профи,:D но сет меня дополняет. |
Давай свободную =) |
Цитата:
Я согласен.2 дня,время пошло |
Ждем от вас бомб! |
По натуре я чудак, но совсем не воин я живу как то не так, но этим я доволен. шифрую правду жизни в рифмах, в строчках текста мне насрать что вас там рать и для меня нет места Вольной птицей я лечу по ночным кварталам Улыбаюсь парам, настроенье отдаю я даром. Раз ты тут давай замут на двоих замутит Я не крут, я просто рекрут, я тупой до жути. Притворяюсь умным, задурачу всех вокруг Ты мой друг, скажи мне как вылечить недуг. Я горю как спички быстро и ярко как свеча калача не выпросишь, рубаю я с плеча. Жмотство льется через край, язык как лезвие. Лучше ты не лезь сюда, иначе будет бедствие Недосып меняет разум, стал я больно шумный Тут дежурный прибежал, тоже что то прошуршал. Я его почти не слушал, сразу сел отведать ужин Мне теперь еще нужна только анаша Крыша съхала конкретно, ты мне не мешай. получился репризент, ну и к черту стиль. ну а фитиль бомбы "Берна" почти что догорел. |
Я скажу прямо стих для меня хороший(вроде со смыслом).Не думаю, что ты выиграешь, но если так дальше будешь писать то будет все супер. |
Оценю,когда соперник сдаст. |
Я отдам голос, когда второй сдаст. |
Я приехал к подруге забрать ее с работы,она задержалась,у нее по работе были заботы.Она рассказала,что на заводе,создают новый рецепт сладостей,что он покорит мир,он будет приносит людям радость.Я попросил ее меня этим угостить,она сказала, -Надо у директора завода спросить. И вот мы пришли к нему,его не оказалось.Где-то раздался шум!Я подумал мне показалось.Оказалось это шум был в лаборатории.Мы побежали туда,а там как в акватории.Что же это за шум был?Мы задумались.И удивились,когда задымились двери и выходило нечто в облике зверя.Этот зверь,как лев но из карамели и шоколада,мы когда это увидили нам страшно стало.Зверь убежал и мы деректора нашли.Мы его взяли и из завода ушли.Он рассказал нам,что это и есть их рецепт,что какой он теперь эксперт,если провалил эксперимент?Но все будет хорошо,зверя никто не найдет,он в огне растает и умрет.Поэтому Не смешивате химикаты со сладостями,даже если слабости испутуете к сладкому,купите лучше нормальную шоколадку или конфету,чем пытаться в кондитерство вставить свою лепту! |
Пацаны-это полный пи...Вы меня разочаровали!Поэтому такие оценки: Bernaut-1/1/0-текст дерьмо,рифма дерьмо,ов-0. Vends-1/2(тут хоть какой-то смысл был)/0-текст точно как у соперника,смысл я чуть разглядел,ов-0. Оба текста-не понравились вообще. И эти оценки даже завышенные. Я думаю все у вас еще впереди,так что старайтесь и дарите судьям приятные шедевры!:) Мой голос за Vends. |
От лица судьи:стихи не к черту.У тя вендс тема не проперла.Если че извини.Мой голос за Burna. Добавлено через 37 секунд Оценки ставить мне рановато.Нужен опыт. |
Интерессно,что скажет Azatey.Гг |
свободная тема это глупо по моему ребят)) ну чтож приступаю к чтению, буду судить по системе 10+10+5 (техника+раскрытие+ов) Bernaut, честно гря текст ужасный, рифмовка хуже некуда, квадрат за квадратом... раскрытие тоже не понравилось, банальнейшее до ужаса 0+0+0=0 VENDS, не люблю когда стих пишут как прозу, техника опять же плохая, раскрытие тоже не особо впечатлило 0+1+0=1 голос за VENDS, но тексты у обоих плохие((( з.ы. мои оценки объективные |
На счет как прозу мне тоже не нравится.А на счет квадратов, да пошли они на фиг.Если у меня или у чувака к-нить вдохновение, то срал я на них.Тода у Пушкина и Лермонтова тоже квадраты:mad: |
Цитата:
|
:|Это факт.Но на счет всех я б не был так уверен. |
Могу и не квадратами. Ладно, первый блин комом =) хер с ним |
Цитата:
|
Так держать Берн |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |