![]() |
БК:VENDS vs MC_GUFY Судьи: 1) 2) 3) 4) 5) Сроки:до 20 сентября 23.59 тему дают судьи |
я могу посудить. Тема: "плач души" |
Цитата:
в судьи |
Против судей я ничего против не имею.А тему я хочу свободную:) Добавлено через 4 минуты MC GUFY,Так будем ждать еще тем или будем писать по этой? |
давай подождем если чё сроки продлим |
Цитата:
Давай:) Добавлено через 15 часов 9 минут Цитата:
Всетаки сроки надо продливать. |
Давайте посужу,ладно)А то так долго собирать судей будете. |
Уже двое судей.Еще 3 нужно |
судьи дайте тему |
Давайте я тоже посужу!Тема: Спроси мою жену! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Тема:Спроси мою жену(лирика,репрезент,стори не важно,кроме дисса) Сроки: 23 сентября 23.59 если опонент согласен то начинаем!!! |
Пишите)Напомните потом,а то вдруг забуду. |
Цитата:
|
Пишите на одинаковое задание,а то сравнивать и выбирать лучший текст сложнее будет. |
да мы на тему которую я написал будем |
-Привет Саня!Почему в запое? -Да так,с женой расстался,теперь ищу покоя. -Как расстался?!Почему? -А я ебу,спроси у нее! -А самому рассказать,что впадлу? -Нет,просто не хочу сыпать соль на рану. -Мда...Похоже все серьезно. -А ты как думал?Мне все-таки больно. -А ты ищи в этом что-то хорошее! -То что я теперь хожу отмороженым? -Нет!Будь ты оптимистом! -Мда...Легко сказать,а ты исправь писимиста! -Хм...Чем бы помочь тебе? -Ничем!Я лучше буду думать о своей жене. -А может ты расскажешь,что произошло И почему ты считаешь,что твое время прошло? -Нет!Спроси у моей жены,что случилось, Из-за чего этот случай случился, Почему она бросила меня И что плохого сделал ей я! Я ушел.Все,пока Мишка! -O.K!Пока!Удачи братишка! |
Просыпаюсь с пьяни на утро,муторно мне так стало внезапно.И тут стук в дверь,охренел,думаю кто так рано приперся ко мне.Открываю,омон врывается в комнату,посадили в ментовку без разбору.Бор заключенных в камере общей,кого-то рвёт,кто-то роет доступ и свободе.Мне же обвинение выдвинули в воровстве,из вне что-ли пропало это колье.Орал о том,что не виновен в этом деле.Уговаривать начал позвонить моей жене, 'Жалко'сказал 'любимую представить в виде свидетеля'.Он толкнул телефон мне,лежавший на чистом столе.'Спроси мою жену сам' сказал я 'А то,что нибудь не найдешь в своё оправдание.Покраснел,взяв мобилу, набрал номер.Гомон был слышен в трубке знакомый.'Здравствуйте' сказал спокойным голосом мент.'Нет, наверно вы не туда попали' крикнула жена в ответ.'Ваш муж сидит в тюрьме.С двадцати до часу ночи где он был уточнить не можете?' 'Нет' и трубку бросила внезапно.С этого времени проблем навалилась масса. |
MC_GUFY, бля че нельзя в стихотворной форме писать????? ппц |
бля ребята, честно скажу оба текста не очень, особенно по рифмам VENDS 1/2/1 - рифмы ппц, раскрытие предсказуемое, эх... (-) MC_GUFY 2/3/1 рифмы все равно не очень, раскрытие получше, я бы тебе за о.в. два бы поставил, если бы ты в стихотворной форме написал :D, просто невозможно читать :mad: (+) |
VENDS 0:1 MC_GUFY |
че типа оценивать? |
Цитата:
|
VENDS 1/2/1 рифмы не очень, раскрытие в виде диалога конечно норм, но банально. MC_GUFY 2/2/1 рифмы слабые, но получше мне показалось, раскрытие норм. |
gufy, удачи тебе:horosho: |
VENDS 0:2 MC_GUFY Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |