![]() |
меня тоже просили отсудить vends 1-1-1 (очень непонравились рифмы, написание слов неграмотное) MC_GUFY 2-1-1 немножко лучше но ненамного (было б в стихованой форме добавил бы ещё +1) |
VENDS 0:3 MC_GUFY Добавлено через 2 минуты ещё два судьи осталось для полной картины |
Вам всем:"Вы можете писать как стихи а не прозу и не делать такие большие отрывки.Хотите увеличить объем, тогда свою харю увеличте!". Честно говоря у вас получился бредос.Хотя тема мощная.Голосую за Гуфи.У него чуть получше в плане рассказа.Я не мастер судить поетому не обижайтесь.Все впереди. |
VENDS 0:4 MC_GUFY Добавлено через 7 минут один судья остался. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты отвечаешь за свой гнилой базар,что я неграмотно слова пишу?Ты вначале выучи русский язык,а потом будешь рассказывать,что я неграмотно слова пишу! |
Цитата:
|
Мне поебать на этот БК и на оценки судей,я не считаю себя проигравшим,у меня вобще,блять,сейчас свои проблемы! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Эт типа надсмешка? |
Чел не думаю, то ето надсмешка.Здесь вроде все серьезно.Кстати, какие у тебя интересно проблемы.Ладно не обижайся.Надо прислушиваться к критикам.Хоть у меня ето тоже не всегда получается, но блять, че я тебя учу.У мну короче начался Пятый Оффициальный Текстовой Депресняк Хип-Хоп.ру. |
Цитата:
|
Цитата:
Я нормально к критике отношусь и я не обижаюсь.А проблемы в личной жизни:( А че у тебя текстовый депрессняк? |
Я его так начал называть.Иногда у мну бывает.И еще я критику как-то больно воспринимаю.Наверное из-за того, что у меня все время фигня выходит и ни разу ниче нормального.А судьи говорят:"гавно", "иди нах".Конечно мне хочется, чтоб меня воспринимали, как норм текстовика.И как-то херово на душе. |
Цитата:
|
Етот чел на ххру есть? Ну лучше меня, чел |
Цитата:
|
Может Сэт или Раймонд или.....(не буду больше делать тупые догадки) Как он тебе помогал.Давал советы?(Блин скоко я раз уже замечаю, что на хх ру люди сочувстственные) |
Цитата:
|
Ладно ето твое дело.Жаль у мну такого нету.Че ты аску не врубаешь поболтали бы. Ща |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |