![]() |
БК:VENDS vs triton Набираем судей!предлогайте темы! |
я отсудить могу |
Когда начнем? |
Да хоть сегодня,давай тему! Добавлено через 16 часов 42 минуты Так даст нам тему кто нибудь или нет?Добавлено через 16 часов 42 минуты Так даст нам тему кто нибудь или нет? |
У меня нет соображений насчет темы! |
Могу отсудить. |
тема...эмм "Городские Проблемы" помоему норм..но судить нехачу..Ибо сам не Hip-Hap Masta |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо,тема городские проблемы!Начинаем |
Цитата:
|
Я могу посудить.Темка если нужна:"Когда заходит солнце". |
Городские проблемы Посмотри вокруг, Мистика рождает головокружение! Каждый третий с оружием, Пытается быть круче! На улице ночью делать нечего! Страшно становится от беспределия! Городское правительство, Не слушает мнение жителей, Бомжи на помойках, Жрут мышей, Спят в подвале или на крыше! Улицы в мусоре, Гнусно ведь! Заводы загрязняют дымом едким! Травят людей! И почему то каждый наровит, Быть богаче другого, У кого машина шевроле, Тот и сильней, Он не питается крохами! Или другой похотью! И все смотрят на это безобразие, Безразличным взглядом, Рядом,даже если тело упадет, Пройдут мимо, Будто так задумано, Так надо! |
Цитата:
Ебнутая тема,ну ладно,напишу как можно раньше,а то на работе заебался,времени нет. Добавлено через 17 часов 17 минут В чем проблема городов?Во власти!Это и есть городское несчастье. Причастие какое их в городских проблемах? Они ставят правила-для народа запреты. Вы тоже люди,правители страны, Вы как и мы дети Земли, Так чего ж вы делаете хуже нам, Что вас не устараивает в каждом из нас? Вы что считаете себя самыми умными? Ум выражаеться этим,подумайте. Вы не Боги,хоть и у власти, Но вам не понять,что такое "Народное братво". Вы хоть народ не любите,но он живет, Вы умрете,а мы нет,мы дальше пойдем. И когда-то кончиться вся ваша власть, А народ будет жить,в каждом из нас. А пока,городские проблемы-власти запреты. Ветви делемы уничтожают нас. Кто у власти,тот Бог, А кто нет,считайте,что он сдох. |
голос за triton MC |
Ничья.У всех нормально написано.По оценкам так думаю:Вендс(3\2\2),Тритон(4\2\2)Это мое представление. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |