![]() |
БК *viKing* vs Lil Bob чё пишем,фри или просто? |
Мне в принципе без разницы! Как тебе угодно!?!?... Добавлено через 11 минут Кароч всё... БК на Рейтинг!!!...Добавлено через 12 минут БК на рейтинг: *viKing* vs Lil BobНужны судьи 1) 2) 3) ........ Тема от судей Добавлено через 26 минут Ждем пятерых (5) судей!!!:dovolen: И темы от них... |
Посужу этих двоих реальных гангстеров |
Цитата:
Ты не хочешь темы предложить???... |
1)Вацап нигга 2)Комон ё :D |
Цитата:
Посмотрим что скажет *viKing*! |
Вам гангста темы? ну так вот гангстер в лесу ХДДДДДДДДД Норм или ещё?=) |
Цитата:
|
весёлые все какие-то)))) |
Судьи судьи... где же вы?...:confused: |
я сужу |
давайте посужу ёба.. Темы ёба : Смайл с мясом Кулаком по буквам 13 дорог в рай |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
все моя помощь с темами не нужна? Lil Bob, пройдись по личкам, вот этих пользователей: Raym, Херувим, думаю согласятся судить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у вас же не не рейтинг бк |
сужу |
Цитата:
Добавлено через 5 минут БК на рейтинг: *viKing* vs Lil BobНужны судьи 1) Квирин 2) Грамм [RV] 3) freezzy// 4) Кирилл dh 5) ...???... Нужен еще один судья! Темы: 1)Вацап нигга 2)Комон ё 3)Смайл с мясом 4)Кулаком по буквам 5)13 дорог в рай *viKing* что скажешь на счет тем???... |
мне особенно первые две нравятся xDDD |
Цитата:
|
Посужу если хотите. Вот темы: 1) "Незаконный правитель, но призванный быть им"-Задание:Рэпрезент 2)"Танец летальности"-Лирика 3)"Мокрый асфальт"-Лирика 4)"Задрот"-Дисс на соперника 5)"Я не в рот ебенный перец"- шуточный дисс на самого себя 6)"P.I.M.P"- Написать свой куплет к трек Фифтика ПИМП |
ок, сужу)) |
БК на рейтинг: *viKing* vs Lil Bob Нужны судьи 1) Квирин 2) Грамм [RV] 3) freezzy// 4) Кирилл dh 5) НеСвятой 6) ХеРуВим 7)...???... Последний судья нужен...:D Добавлено через 7 минут Итак... вот что мы имеем по темам:Темы: 1)"Вацап нигга" 2)"Комон ё" 3)"Смайл с мясом" 4)"Кулаком по буквам" 5)"13 дорог в рай" 6)"Незаконный правитель, но призванный быть им"-Задание:Рэпрезент 7)"Танец летальности"-Лирика 8)"Мокрый асфальт"-Лирика 9)"Задрот"-Дисс на соперника 10)"Я не в рот ебенный перец"- шуточный дисс на самого себя 11)"P.I.M.P"- Написать свой куплет к трек Фифтика ПИМП *viKing*жду твоего решения! Свяжись со мной как будешь Онлайн! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |