![]() |
БК : Vinsect (0) vs. Plan Flow (0) Судьи-темы, ждем;) Думаю визави не будет против того что он будет на рейтинг. Ну и от себя обещаю что-нибудь интересное:chet: |
мне пох :) жду адекватных судей и интересных тем ;) |
сужу) - за гранью разумного - до боли знакомо |
еще 4:cool: |
активней, пацаны! будет интересно!;) |
напишите в личку кому-нибудь) |
Сужу по просьбе. Темки: 1)Играя на контрастах. 2)Манят экраны. 3)Адвокат дьявола. 4)Ночь... Комната... Кофе... 5)Разбей об стену. |
1)ray) [GosDuma] 2)!!BIG pig!! еще 3 %) Добавлено через 1 день 20 часов 10 минут Нет, ну это жуть как сложно найти судей -( |
ща найдем) |
посужу :) |
1)ray) [GosDuma] 2)!!BIG pig!! 3)[Эндорфин] Ребята, помогайте, уже бы два раза зарубиться успели пока судей ищем =( |
ОК! блять бошка болит после бухача((( Тема: Головная боль |
Сужу темы Утреннее пламя Пожар в океане Праведный огонь Танец костра |
1)ray) [GosDuma] 2)!!BIG pig!! 3)[Эндорфин] 4)Котовский 5)\=-S-27-=/ Plan Flow Предлагаю выбрать из этих Головная боль Играя на контрастах. Разбей об стену. Праведный огонь за гранью разумного Про срок, хм думаю дня 2? |
Тема: Головная боль Сроки: 2 дня поехали)) |
Головная боль. Хоть мы могли с тобою разобраться полюбовно Но временами так и хочеться быть чьей-то головною болью, Устроить бойню, как между эльфами и гоблинами, Закрыть в коробку и на части распилить. Да, дорогой достанем шпагу, вскинем меч, Ведь боль нужда до боли человечяя, Течет из дыр во лбах и через раны в печени, С времен величья Спарты и до дней Чечни. Тут нечего сказать, желание это вечное. А на другое всем нассать, Кругом лишь войны с высшим саном, Залиты вонью, пускают волны по стаканам Закуска будет головною болью, а развлечение все такое, Когда кораблик в волнах тонет, Он всех утянет, и ему не скажешь нет, Кора мозгов одревенеет, И быстро по заветам предков, спешишь всех кулаком огреть, на расстоянии в много метров. И где-то утром, выветрив дрему Поймешь на сколько же ты "умный", В своем содомном терему, Однако ты уже к повтору, тут базара ноль, По новой алкоголь, по новой боль башке, От времени пока ты шкет, до времени когда ты только гниль в мешке. |
Извините за опоздание, вот мой текст: Девушки? Да, причиняют боль, Головную. Бывает, не помогают сигареты когда я психую, базар фильтруй, дорогая. Зачем? потому что ты меня раздражаешь! Ты то как снег на голову, то тянешь неймоверно долго, то тараторишь безтОлку, то молчишь, скалясь, подобно волку... Не понимаю я суть твоих гнилых мыслишек... и из-за этого бросать тебя прийдется, мышка, слышишь? И вот не надо этих слез, прошений, обещаний! тебе пойдет на пользу наше расставание... Добавлено через 66 часов 15 минут краткость - сестра таланта =) |
Vinsect лучше. Без оценок ясно. |
что бы закончить нужно еще минимум 2 голоса :confused: |
да, у винсента последняя строчка прямо в тему за него голос, в целом на порядок лучше по всем параметрам |
я на скорую руку плохо написал, давай реванш потом? :black: |
Цитата:
А так солидарен с теми кто давал голос винсету |
всё тут понятно. я тоже за винсента) |
Цитата:
Добавлено через 16 часов 17 минут 16 секунд Счет 4-0 так, что первые +1 заработаны |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |