![]() |
БК: Волчий Сновидец VS Defoe Проводиться набор судей, так же нужна тема. Имееться 5 свободных вакансий. 1. - 2. - 3. - 4. - 5. - Зарание благодарны. |
Я могу. |
мне ник сменили :D |
Цитата:
|
одного расшифровали, а второй кто? |
Ну я раньше К-МАХом был...А вот недавно Волчий меня судил,я был тогда еще Sэтом. |
Окей, может тогда тему подкинешь? |
1)Хип-хоп-лишь деньги на чьих-то карточках(рассуждение) 2)Мои четыре друга-стены комнат...(психолирика) 3)Я и Ты(лирика)-закончить фразой "И в этом небе...Я-ад,а ты раю подобна... 4)Ne-na-vist...(рассуждение) 5)В районе Бутово потеряли глупого.(стори) 6)Я есть жизнь(рэпрезент) |
чего опонент выберет то и будет. =) интересные темы. |
Цитата:
|
Не-на-висть интересная темка, я могу отсудить :saint: если конечно же вы не против ;) |
Цитата:
|
Берём Ненависть) Сроки? |
Могу посудить, если никто не против:rolleyes: |
Никто не против (; |
Судьи: 1. - Райм 2. - La Lumerz 3. - Disses 4. - ? 5. - ? Тема - Ne-na-vist Сроки - 4 октября, субота все окей? |
давай до пятого? Добавлено через 33 секунды включительноу |
сойдет и до пятого. =) |
бля, совсем забыл про БК [; |
Время есть еще. я тоже не садился пока. |
в драке становится известным победитель когда уже использован твой последний козырь тебе остаётся только в тайне ненавидеть.. ты разъярен на многих, но все видят твои слёзы но собрав всю волю в кулак, а также и злость ты производишь удар около сотни кило.. теперь тело - машина, в которой уснул пилот но ты довольный. это был твой первый эпилог и вот опять ты в бою, уже технику построив удары теперь убаюкивают твоё хладнокровие друзья детства обходят тебя за километр твоим постоянным приятелем стал силомер не всегда совершенство стоит в рамках закона но победа часто радует, и ты ею окован но нельзя в одной области ставить всё на кон ведь ненависть и тёмная сторона забракованы |
скоро мп3 запишу, будет хитом :D |
извините за задержку, попробую скоро сдать. |
попробуй :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |