![]() |
Спасибо,что подарили мне радость прочтения таких замечательных текстов:horosho: Начну с Никитикиты-сразу бросается в глаза множество хороших рифм,техника хуже соперника,но текст мне почему-то понравился меньше.То ли не зацепил,то ли еще что... Воздух-все отлично и по рифмовке,и по технике,особенно вот это: Робот-будильник трижды переводил себя, и сам под перину забился, обидевшись. Робот-гардина лениво втянул жалюзи, пока заводился со скрипом мой робот-обыденность. На очень высоком уровне Андрей выступил! Голос за Воздуха,хотя чуть бы получше сюжет был у Никитикиты и голос был бы отдан ему. |
я не судья, но хочу сказать, что у воздуха - охуенно хороший текст! |
Тэк'с... У Никитикиты очень сильно скачет ритм - читал 3 раза, но такого, чтоб подходил под все так и не словил... в 1м куплете не понравились шипящие, дальше все пошло лучше и последнии 2 куплета стали самыми лучшими в твоем тексте. Было бы все, как эти 2 - было бы намного лучше. У Воздуха в этом плане дело обстоит куда лучше - текст читается легко, рифмы на уровне, раскрытие вообще охереннейшее. Да и некая "цепляемость" текста выходит на одну из главных ролей, так что голос за Воздуха. Удачи всем. |
ВОЗДУХ и НИКИТИКИТА Глядя на вас тоесть на ваши текста я в АХУЕ все СУПЕР как так рифмуют? Особенно Воздух посторался над раскрытием и во всем. Ники тоже,супер но мне кажется слабее текст. Голос за Воздуха Зацепило очень сильно.Вообще вы Талант парни, а я Вообщем то некогда походу не смогу так рифмовать,или даже средне все плохо получается. Ну не обращайте внимание на мой прогон( |
Я читал тексты обоих по несколько раз... Читая первый текст Никитикита думал что мой голос будет за него... Но прочитав текст Воздуха понял что я сейчас незнаю что мне делать... Я перечитывал сравнивал рифмы раскрытие и вот что решил Всё же что и по рифме и по смыслу по сюжету выигрывает воздух По раскрытию темы на голову выше...во всем же остальном явно близко А вообще таже то что Никитикита в этой дуэли проиграл он нам даровал замечательный текст...Это первая дуэль которая действительно радовало меня текстами...я ваще ими никогда практически неудевляюсь...воздух ваще грамотна сделал)))) И люди теперь могут свободно дышать) |
очень понравилось, несколько раз перечитывал оба текста. Разный подход к раскрытию, каждый удивил чем-то своим:) Робот-будильник трижды переводил себя, и сам под перину забился, обидевшись. Робот-гардина лениво втянул жалюзи, пока заводился со скрипом мой робот-обыденность.(с)Воздух это нечто!!! :dovolen: Не буду тут судить у кого рифмы лучше, у кого раскрытие. отдам голос за Воздуха, просто он показал, то к чему мы все идём. Его текст поближе Спасибо, за эти два текста обоим:bokal: |
Завязываю с этим делом!((( ребята всех с праздником)))Я с девушкой но не любим.Моя девушка любимая уехала в Ростов-на дону и я точно походу ее не увижу.Нет стимула. Еще раз все текста охуены это последний бой что я судил.И это красивый бой.И ктому же я...Эхх...Бля... Добавлено через 8 минут Она меня тоже любит, но нас разлучили...Сори за флуд.Сори за Мат.И Сори за слабость.И Сори за наезды.Сори за тупые мои строки квадратные.Никос Сори.Мой Рэп Сори.Сори ребята.И я теперь согласен -Твой Рап Вайпер это говно(с)Никос- (ну это в прямом смысле цитировал ну как то так сказал) Я вас люблю всех. И короче текста Пиздатые.Я хотел писать... |
Огромное спасибо вам всем, ребята, за не просто судейство, но и с объёмными комментариями! :bokal: NiKiTiKiTa, большое спасибо за БК, очень приятно с тобой сорвеноваться, ты отличный противник! :) :horosho: |
На самом деле сложный выбор... Воздух по технике выше, раскрытие одинаково понравилось, по общему впечатлению выделить кого-то одного тоже не могу, поэтому вот так: NikiTikiTa 4/4/3 Воздух 5/4/3 Голос Воздуху Пилять даже отсудить не успел =)) уже всё закончили |
Эм.. Поздравляю от души Воздуха) |
Спасибо всем судьям за объективное, развернутое и быстрое судейство! Спасибо Воздуху за прекрасное потивостояние. У тебя очень крутой текст получился:horosho: Было крайне интересно участвовать в этом БК, даже не смотря на то, что продул в сухую, разочарования почти нет:) Большинство высказанных тут претензий по-моему тексту были оправданными, последние две части писались сначала, остальное дописывалась потом, в торопях, поэтому так и вышло несколько смазанно по ритмике и рифмам. Слишком много времения потратил на поиск идеи для раскрытия. Вот как-то так:) В общем, всем большое СПАСИБО!!!:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |