![]() |
БК: Все Пиздато vs Traum Цитата:
Короче, блядей, тем, и судей. Погнали! :morkovka::morkovka::morkovka: |
посужу. темы: - хитросплетения - a list to do... - существование грозовых облаков не доказано - вглядываясь в прибой - поэзия, деньги, два ствола |
- Дважды два - Диагноз: нездоров - Дарёному коню в зубы не смотрят - Дрянная девчонка - Дерьмовая тема |
Цитата:
|
Цитата:
|
это будет бифф бифф траум джипом бипп бипп нахуярит хит хит будет знаменит! юноу вот ай мин? променяли рубли на майями но хит проявился слоями вначале бля яйца чесались потом же пошли волдырями затем немного трупного запаха - внезапно так ушла жизнь из запонок и одежды зомби триллер как прежде но без трупов конечности целы, сьебались все вещи сука У ВСЕХ! я стою радостно голый под действием коки и колы :morj: Цитата:
Цитата:
джиджи аллен ты брутален алмазное говно сатаны и прочая поебота (как вариант темы кстати) ы? |
Сегодняшний приход от коки и колы Был настолько не долог, Что ноги тащил волоком и выл волком, Потом пил водку и ногти на закус, Тут бросился в глаза куст, Думаю, что разойдусь, но нет Он был снова на коне естессна.. Пойду-ка я спать, а то рубит пиздец, бля |
Цитата:
мы короли системы колите стены снова Нева нова что делать и кто виноват что заново надо в ад - сознания перепад в ватмане собака лает, но в не подумайте, она не злая:) |
не, ну я не против посудить, тем более ВП весьма пиздатый персонаж |
вы хасол сужу, что ли тем, я смотрю, и так хватает :cool: |
Цитата:
|
посужу вас мальчики:morkovka: вэпэ, я скучала |
Темы? думаешь, понадобятся?) ама хасола это генста, генста, грязный звук, для пацанов и сук ганста-шыт и ганста-меч пис... оф шыт взорвите уже раздел, что ли :o |
йопта йопта, дайте нормальзуяю грязную тему ну чтоб там наркотики шлюхи пистолеты дима билан+джигурда=алла пугачова, парни ну чо там? |
Посужу вас, модные дядек интересно судить. :o |
червячная чача опасная бикса из сан-франциско куролесица, куры и лестница спазмы прогресса удобное кресло с током миллион и не цента менее раком обаму барака :guinda: |
У ВП ник чудотворный))) Цитата:
|
Цитата:
|
окей |
пишите, пишите :cool: или еще вот половые истории вассал зассал микрон и корона мюнхаузен нашего времени календарь в отрыве |
блин, ээ. я бы хотел читото типа механический самурай термоядерный джэккил и холокостный хайд кибер шлюха удовлетворительница-25 на венера боевые пидормоты:morj::morj: и подобное мюнхаузен нашего времени не плох но чёто не хватает |
"На Марсе обнаружили смерть!!!" "Вонзи в меня плюшевый нож" "Крылья, плоть и копыта" |
Цитата:
|
Цитата:
не настолько буквально |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |