![]() |
А тут за баттлстайл что ни кто не писал? Хасловато же, не? |
"На Марсе обнаружили смерть!!!" думаю насчёт этой |
Пусть будет она. Сроки? |
Цитата:
|
Ты прямо такую масштабную работу собрался делать?) |
да не, вы ж нормальные наркоманы, каждый может ебануть шедевр прямо сейчас, не так ли? просто сейчас это никому нахуй не нужно, поэтому все будут ждать этот день, когда не вломы ебануть шедевр, в течение по крайней мере пары недель всё вроде понятно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это всё хуйня...всё пиздато, ты реально не можешь, хоть будь так сложен. андерворд не потянет тоже:bad: всё пиздато, я видел твоё фото, ты просто коржик...хули ты делаешь на хип-хоп ру, ты же сдулся:bad: ещё судишь какие-то батлы... ты же какой-то гот, падла!:mad: андеворд - распятье из кожи, ain't got love:mad: |
Цитата:
Ты внатуре какой-то олух, сколько читаю твоих постов и всегда не могу понять, что за хуйню ты хаваешь или это вражденный долбоебизм? РЕП НАПИСАЛ, СТАЛ МОДЕН :morkovka: :o |
Интересно :horosho: хочу кача ё |
Качает репчага. Посужу. Темы: Вопросы без ответов Расцвел ли цветок сирени на красной марса земле В морду пятерней Ультрамариновые калоши Модные очки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
задумка до ужаса банальна |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 дня 16 минут я падал с неба но не долетев застрял. получается что все в своей жизни конфеты. я съел за зря |
Цитата:
|
какие посты? |
Затупил. Это же мы в теме общались |
могу пульнуть набросок в личку, ежели интересно |
Интересно, но лучше уж почитаю когда сам закончу. Так сохранится интрига, а то вдруг меня воткнет и я сдамся сразу :rolleyes::o |
Цитата:
у меня нехуйский такой трактат уже вышел надо только серединку доделать и за диссочек, хотя я ебать не представляю чо там писать но типа надо:) я как обычно наваяю много, но хуйни, такая у меня печаль |
Цитата:
|
не всегда много пиздато, но я ебать космодесантник пишущий космооперы:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |