![]() |
Все сегодня на серьезе, смотрю :) |
Цитата:
так что маарид всё таки не воздержался |
действительно, чай не заваренный в чайничке обдатым кипятком, это уже не чай ты видишь, то что тебе хочется, несмотря на вопрос безсознательно но хуй с вами, траум - голос за тебя, вп допизделся :horosho: |
Цитата:
Я почему-то знал, что такой исход будет)) Обычно качают за то, чтобы за себя голосовали, а тут за соперника)) |
Пацаны , быстро прочёл Я за Владимира Путина текст голосую в вашем баттоле понаковеркал , конечно , но я всё понял ИпЬегшогЬ -- тоже айс , но но но 146% на стороне ВП Так что Россия едина |
Цитата:
Спасибо. Россия едина :horosho: Итак: Показать скрытый текст
За ВП: Зачеммне Алеся Громозекин Аляска Херувим Тооди Гриша Как дела? За Траума: Эрнесто Заткнитесь. Лоу Пи Маарид Из заявленных судей: ФлэшМоб Глебб Но, думаю, и так все понятно :guinda: |
Почему я в колонке Цитата:
|
Цитата:
ты сам так написал ИЗНАЧАЛЬНО, при этом ещё вола ебёшь, для чего? |
А хули он мычит? Я хуй пойму, мне уделить тебе время, объясняя разницу оценки построения и общего впечатления? На тролл минимум, если от скуки, то мути интереснее, а то как под копирку :( |
Цитата:
ничо мне уделять не надо лучше в будущем лучше формулируй мысль:horosho: |
это из разряда, мне нужно формулировать твоё мышления, вместо нескольких минуть твоего подумать? плакали твои страдания рифмованные тогда :horosho: |
Цитата:
|
ты сам себе ответил |
иди короче на хуй. окончательно блять. |
тупой ты олень |
залупа нога бегемот пизда двадцать пять ботаническая станция колитники |
максимум бан, мне только пиар, мы это проходили в прошлом году, любитель ты своих граблей :guinda: |
Цитата:
Это ты обо мне? |
о воле, пороноик :horosho: |
Цитата:
пиар пизда максим галкин |
Цитата:
О какой воле? |
Вол знаешь? Коров такой :horosho: Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
бинокль выхлоп окно даль чайник песок подгузник танцы танк дерево ;) |
паспарту лимонов перпендикуляр царство грибов дармоед |
отросток выселки подарок мыши хвост тривиал мембрана рог народ конфетка фрукт глоток пустышка |
Ебать, как у вас все запущено |
рататуй рвота робот ранец Р'льяих:facepalm: |
продам ВАЗ паномера 2011 гв в прозрачном кузове пробег 5000-5999 , 1.4 , 83 лс , дизель , комплект зим. рез. в подарок. Не бит , не крашен , чистый салон. |
:guinda: клеросил подушка обувь, бензопила чукча ананас :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Дальность полёта около 300 км Направление зависит от ветра В дальнейшем -- самовывоз |
аннорексия австралия абортарий апломб Анненков:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старовойтова мендельсон греки палашиха эмбрион ящерицы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|