![]() |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
а вообще Женька попросил посудить вас. (пафосно как-то звучит)... ну-с, начнём ваши летописи читать. ВП - хорош, читала у него, конечно, и интереснее вещи, но тут явно сильнее написал. Женя, у тебя что-то тугое, вязкое произведение вышло, ты же можешь хорошо писать, тут не постарался, по ходу. :( голосок Эдварду. |
Вложений: 1 Цитата:
Наверное, не постарался Добавлено через 56 минут 10 секунд Вложение 522624Владимир Громозекин отсудил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В смысле том, что я хуевый поэтишка? |
вп. читалось, скажем, взахлеб. прям не ожидал :) андерорд. красиво, толково, слегка пафосно. пойдет, но то, что повыше, мне приглянулось поболее и запомнилось более ярко голос за вп. спасибо Добавлено через 3 минуты 16 секунд перечитал. все верно |
Цитата:
андерорд, андэвёрд Как только не каверкали уже) |
прости :D я просто букву пропустил же) |
Да ладно) Это извечная проблема. Я уже столько вариаций видел, что сам удивляюсь порой |
Цитата:
ты предлагаешь колхозную литиницу - ворд? |
Цитата:
|
Прочитал два текста, ну у ВП атмосфернее гораздо вышло и интереснее, не взирая на рифмы местами совсем простые, читается взахлёб, как сказал Рома :) Подслово - тоже интересно, всегда привлекало необычное построение текста, ибо сам не умел так делать ))) Но меньше понравился |
За ВП: Зачеммне Алеся Громозекин Аляска Херувим Тооди За Траума: Эрнесто Заткнитесь. Из заявленных судей ждем еще: Лоу Пи, ФлэшМоб, Гриша Как дела, Глебб Хотя, даже если они все будут за меня, то поражения не миновать уже. Цитата:
|
это андервёдра, андервёдра, сд из андервёдра, андервёдра |
Цитата:
У Андерворда как-то не запомнилось ничего, разве что начало показалось вполне хорошим. :) Голос Константину... Всем мир, друзья. :muse: |
Вложений: 1 Цитата:
:horosho: Гриша Как дела? Спасибо Внезапно |
Цитата:
|
Я всегда знал, что явился на Землю с особой миссией :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: