![]() |
БК: W.A.W.B. Vs VoV2N Тема: "Клиника для душевнобольных" Тексты выкладываем сюда и после, люди голосуют. Сроки: в 20.00 по-Московскому |
Условие: Проиграивший носит подпись от победителя одну неделю. Согласен? Добавлено через 14 минут мой текст уже готов как твой? если да, то можна выкладывать... |
Цитата:
я еще не писал, щас начну |
согласен Добавлено через 2 минуты согласен, хотя мой вариант был интереснее...)) |
сколько у тебя строк? |
23... уже рядом?)) |
пока 12 у меня Добавлено через 12 минут ну я готов! |
ну как там у тебя дела?))) |
Цитата:
|
-=Начало Игры=- -Пролог- Ма что ты делаешь? Прости так будет лучше... Уберите руки,псы, за что вы меня вяжите Спасите, я нормальный, я не курил даже... Шел восьмой час, карета неслась, но глаза заляпаны светом Кто придумал эти лампы, отпустите нас, доносилось где-то Мы ведь не больны, разве, мы виноваты в гибели, где сны? Куда пропали... Это все ваши уколы, до них мы были нормальными И зачем эти вязки, скрутки, мы ведь не буйные Да и убежать тут можно только через гробовую рубку Выход один, а входов сотня, умереть во тьме, ведь я тьмою соткан Сто стаканов за раз, таблетки, капсулы... Что же в них зараза, и что нам капают эти крабы Клешни на выпуск, халат белый, где здесь кнопка пуск, Я больше не желаю света... Где бы мы небыли, что бы не делали, за нами следят твари белые Рукава в каратах, на плечах экспозиции из золота Играем и в картах ищем позиции для удара молота Столовая - пахлебка, камера - сон, вечный режим из стали соткан Вот он, не прав, но виноват... В камеру его, а по округе солдат Понеслась молва через щели тонкие, к нам везут ученого Даже может доктора... Но кто он? биолог, химик, гений дела Пролог закочен, его мимика напряжена до предела... Написал бы больше но, цени момент и знай цену, бро... |
"Клиника для душевнобольных" мой дядя внатуре крутых самых правил я один драматург в нашей тесной палате мой сосед по кравати был отцом президента а другой рифмовал на равне с фиффти центом надоело сидеть, я из форточки зырю хочу в альпы уйти, как Суворов! осилю! вот заходит сестра, она наша Памелла морда, будто в подъезде лицом вниз улетела она опять говорит, что надо сделать укол чтоб я с вороной на крыше не игрался в футбол а врач опять пожалел, что он не выписал меня я вместо парацетамола положил ему яд по ночам я ору "отпустите на волю" я не буду теперь заедать сахар солью перестану жевать я бумагу в сортире и не буду я прятать свои сопли в зефире меня бесят соседи в палате моей один вроде нормальный, но второй точно гей моя койка скрипит и подушка тверда "хочешь выйти отсюда?" я отвечу вам "ДА!" пусть я раньше чудил, бил башкою о стенку пусть я главного доктора называл всегда Ленкой эта клиника, парни, (ну и девчнёнки) мне по горло стоит, нет, стоит до мошёнки |
у Белого Парня больше понравилось |
по мне, вован лучше сделал, раскрыл лучше, да и рифмы красивее.. квадратов почти нет, в отличии от оппонента.. |
че народ не голосует.. в падлу чтоли! непонимаю... Добавлено через 32 минуты мда... куда смотрят люди, вот он лучший сайт ру репа... и тут на вам, получай... как ледяной душ, видно хип-хоп в россии никогда не встанет на ноги...Добавлено через 1 час 57 минут Цитата:
|
"Рукава в каратах, на плечах экспозиции из золота Играем и в картах ищем позиции для удара молота" "Даже может доктора... Но кто он? биолог, химик, гений дела Пролог закочен, его мимика напряжена до предела..." Всеравно - по мне, лучше сделал )).. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 19 минут все друзья проголосовали?:D:D:D |
Заценил стишки и отдал победу Белому. Хотя выбрать было сложно на самом деле побольшой сути не чья Раскрытие темы у Вовы покруче будет смысл более крутой, но читается как то тугова то У белого наоборот сюжет чють не тот а во написано попыз же, так как читалось легко и круто, а у кого какие рифмы мне кажется это пох типо сложные не сложные, если мне нравится значит нравится не нравится значит не нравится все просто)) |
Цитата:
VoV2N, предлагаю дождаться 13-го голоса и потом подводить итоги |
посморим... как будет так и будет)) |
Цитата:
|
Кстати у Белго первая строчка по хо же на строчку у Пушкина из произведения Евгений ОНЕГИН)) Там писалось вроде так Мой дядя самых честных правил))) Вобщем похо же)) |
Сразу видно что ты из Китая:) |
Цитата:
|
да хз:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |