![]() |
бк: xander vs slavahunty ОбычныйТема:свободная Сроки:неделя ( тоесть по 18 июня включительно ) Правила баттла: 1)Сдать треки во время! 2)Голосование ведётся до 10 респектов или тот кто набирает наибольшое количество голосов в течение 5 дней тот и победил! 3)Флуд не по теме запрещён! ) Удачи участникам XANDER$ (08:34 PM) : вот это впиши |
ВОТ МОЙ ТРЭК http://www.zshare.net/audio/136186667f03a556/ |
трек крутан! =) |
В РОТ МНЕ НОГИ!!!!!!!!!!!:D |
Цитата:
|
XanderS,классный трек у тебя...подача,флоу на высшем уровне! и припевчик кульный....вобщем молодец,бро! |
Нада слово респекты,заменить словом голосов ))))))))))))) |
Цитата:
можно,только как я сдам)))тут кстаи можно голосавание открыть))) |
ух ты а меня тут мотерят е сли я сообщения оставляю а тут не одного мата :D:D:D пойду отлуплю слонёнка:krik::tomato::tomato::tomato::ma3im::ma3i m::D |
xx.ru куйня) |
И где Слава??? |
Слава сдаст трэк скоро ждите Саня (17:45:30 16/06/2008) ну тоесть к 18 числу ты сдашь трэк? SlavaHunty (17:45:53 16/06/2008) да Слава я знаю что ты сдашь трэк а если нет тогда я обижусь и тогда я расскажу что ты..... {продолжение следует } кто знает номер Славы напишите его в личку мне плизз я провожу опыты над ним пытаюсь исправить его взгляд на жизнь и вылечить его от лени ведь он на самом деле если вы не знали сам не с ..... {продолжение следует } |
ухахахаха хачу (продолджение следует):D Добавлено через 2 минуты хуясе я блатной, я тут самой ранней регистрации) |
Народ трэк СЛавы готов))Осталось ждать чтоб он сам его выложил(Скажу честно трэк у него сильный)Так что возможно я проиграю:p;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек :rolleyes:не хуевый,а где второй?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Парни, а чего это вы вообще сюда перебрались??? :confused: :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек кульный, ждём славу)))))) |
ахуеть,а хуем по лбу?:tomato: хотите трек?обломитесь!!!!:krik: я его только джи и тимону дам послушать:krik: всем остальным :morkovka: Добавлено через 21 минуту лавввытеhttp://dump.ru/file_catalog/675285 |
Цитата:
Сейчас качну :black: |
слав, голос те))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |