![]() |
БК: Xusakami vs Floyz Xusakami vs Floyz Тема: судьями. Судьи: мало похуй, но не больше 5 человек. Ограничения: нет. Сроки: до 09.10.2008 (23:59 по Московскому времени) Ну, сам хотел... |
ну вот и я |
Я судья |
дайте тему |
НУ давайте дисс на оппонента.Или сторителлинг"Однажды вечером". |
Репрезент на тему: Моя бабушка палит вас всех. А меня в судьи))) |
Тема: "Переживу ядерную войну!" буду судьей, ещё никого не судил попытаюсь :) |
Сразу говорю идите нахуй со своими диссами и репрезентами. Про ядерную войну можно, может без рамок просто "Ядерная Война", а там как хочет, так пусть и раскрывает? Резюме: Xusakami vs Floyz Тема: Ядерная Война. (Если конечно оппонет не против?) Судьи: 01.Mital 02.Ki.G 03.GoldenScrew 04. 05. Ограничения: нахуй не нужны. Сроки: до 10.10.08 (23:59 по Московскому Времени) Поехали, удачи Floyz :bokal: |
меня в судьи возьмете? |
Судьи: 01.Mital 02.Ki.G 03.GoldenScrew 04.Голиаф 05. |
Я в принципе могу. |
Судьи: 01.Mital 02.Ki.G 03.GoldenScrew 04.Голиаф 05.Rайм. |
пишиь диз:ma3im: |
Цитата:
|
согласен пишем |
поднимись) |
давай сроки продлим до вторника а то даже не начинал время Ваще нет |
Ла Лумерз(ака Хусаками) сказал, что продляем. |
Так, значит, до вторника ;) |
ага продляем |
"Если маленький человек бросает большую тень, значит солнце садится." (Лили Томлин) Рисованный рис рассыпался по земле - Слезами Кусинада-химэ... Фаянсовые глаза Сусаноо - застеклели. С мимики родных/чужими. Локализуй слова... Чтобы понять могли только я и ты. Снег по проводам... Лишь ядерный снег на 16 бит. «Тысячи зашитых ртов - Вдруг перестали молчать. И мы словно запатентованы... И мы словно в рясах нашли себя.» Мы раздаём пластиковое счастье по праздникам. И несём за собой - католическую смерть. Остаётся следовать по прайс-листам, Остаётся верить, что всё сходится на "нет". В лапах атомных подстанций с её раскадровкой. А вам бы всё пережёвывать - радиактивные отходы. Снег - знал, Снег - падал на ледяную платформу. А вам бы всё взглянуть - в чёрный ларец Пандоры. ____ Пояснения: Кусинада-химэ(др.-япон. «чудесная дева из Инада»; «куси» также переводится как «гребень») — в японской мифологии земная богиня. Также богиня риса. Сусаноо - Злой Бог Бурь и ветров, супруг Кусинады-Химэ |
Ну, и что,где Флойз, то? :confused: |
Испугался)) |
извините я уже пишу у меня время нет скоро сдам |
очень яркий текст,местами текст так и не понял,точнее не понял при чём тут,но высший класс-херосима-красиво но нет истории просто пейзажная зарисовка |
что получилось то получилось Люди гуляли в хорошую поводу по улице, Солнце ярко светило, ослепляя им лица. Клики машин слышны были где то близко. Никто не подозревал, что все стоят у края бездны. Днем должны были проводиться ядерные испытания на базе, Взрыв взрыл землю, люди желаю выжить бежали, Жалкая картина образовалась за доли секунд. Гибли дети, не дожив до дня рождения, Даже бомжи знали, что они уже умерли. Гриб взрыва образовался над городом. Дома сносило сильным ливнем ветра, Навсегда будет помниться нами эта трагедия. |
Ну, что, осталось дело за судьями :) |
Какое-то тупое если честно БК. Ну не пойму я,когда один сильный,а второй очень слабый текстовик соревнуются. Голос за La Lumerz,я думаю тут даже оценки не надо ставить-все и так ясно. Флойз-набирайся опыта и не бери себе в БК оппонентов,пишущих на голову выше тебя. |
Цитата:
|
Я тоже считаю, что тупое БК, но, Floyz, просто сам сказал, давай создавай тему, раз такой крутой писака. |
Бля а он знал, что ето ты? |
Цитата:
Я думал ты сам предложил))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |