![]() |
БК: Yafik (0) vs. Ххоп(0) Сроки как будет тема. Тема как будут судьи, они же её и дадут. Судьи - предлагаем себя. Вообщем поехали. |
Активнее))) |
Я сужу |
1. V1PER_Pro 2. Tincelle 3. Zic 4. Осколочный 5. Reback 6. Grow_boy |
сужу:) |
Еще один судья... Предлагайте темы... [dps]Добавлено через 13 минут[/dps]1. V1PER_Pro 2. Tincelle 3. Zic 4. Осколочный 5. Reback 6. Grow_boy 7. Dide Stown |
я Тincelle:D |
Сроки до 26.03 [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]А че в подписи без "е"? [dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]А... понял, "пароль забыла")))))))))))) |
мда..а в следующий раз ник проще придумаю!а то либо напишут не правильно,либо прочитают:D |
Dide Stown предложил тему "отражение апокалипсиса" )))))))))) [dps]Добавлено через 4 минуты[/dps]Итак: Тема: "Отражение апокалипсиса" Сроки: 26.03 Судьи: 1. V1PER_Pro 2. Tincelle 3. Zic 4. Осколочный 5. Reback 6. Grow_boy 7. Dide Stown |
Нас удаляют из памяти мира, Форматирование принципов не спасет. Апокалипсические настроения слились воедино, Как миллионы звезд. Жертвой для Демонов, Богу-облегчения вздох. Взорванное здоровье, А для покойников вздор. Сорваны цепи, а вместе с ними и гланды, Глаза, убитые пивом и планом Распались красиво и плавно, А я блевал на раны Желто-синим знаменем. Релакс на рэплэй, Наслаждаясь моментами жизни. А напоследок смерть, В отражении мыслей. Слишком все просто, чтобы понять, Последний блик света На камеру Бога снят… |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |