![]() |
БК: Yafik (0) vs. Sicill (0) Ищем судей, тему и т.д. |
я видимо первый..хочу отсудить))) |
йоу |
хз... яфик кинул ссыль в аську... чтоб я отписался?) ладно, отписываюсь: "удачи обоим!"))) |
я сужу, еба...))0 Предлогаю тему: Динь-динь-динь, Дини-дини... гыыы... или: И холодный сумрак тих... |
Судьи: 1. OPOLLON 2. Суслик 3. El. (R-G) 4. mc-ZАПОЙ |
Тема короче: Про Рок:morj: |
Могу отсудить ;) |
суди, а теперь тему кто-нибудь дайте |
и я могу, кстати яфик мы с тобой в паре на ПроФи баттле :) |
Понаблюдаю издали :) |
Цитата:
Цитата:
|
и я хотю судить:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Яфик, чуть что девятого найду, Ю Джи, Никос и Дата нормальные судьи))) |
могу посудить! |
я могу посудить |
Судьи: 1. OPOLLON 2. Суслик 3. El. (R-G) 4. mc-ZАПОЙ 5. Misty 6. U Ji 7. ДаТа_мС 8. N1ko$ 9. Tincell Тему дайте пожалуйсто... Добавлено через 30 секунд Сross, извини. |
Яфик, передай моему сопернику на рашнфлоу, что полуфинал официального текстового пошел ему на пользу. пиздатый текст |
Так!!!! Где темы? |
темы: оглянись впрочем это не важно.. а где-то высоко... валентинки жизнь даётся только раз! улыбка неудачника старое кино чёрно-белые фотографии туманность. звук гитары дорога в никуда шопот губ сноведения жестокая реальность устами бога карминово красная земля. огни в дали. а вдруг... пёстрая лента. убей или вернись! закрытая дверь никогда не говори"никогда" мыльные пузыри пластмассовые чувства врата туда для нас закрыты. добиться цели! легенда. бой без правил. мечты о будущем... сонная столица. грешники! условный знак. три буквы. сам себе враг. :Dхватит?:D |
:eek: |
ХУЯ тем |
Цитата:
в стиле блять... кстати, одну тему у меня украла :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
а что вам собственно не нравится?сразу всех судьев лишила работы! мне не жалко помочь ребятам... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |