![]() |
БК: Yafik vs. Клевец Ъ Толкайте речь, господа, да осудите ж нас! |
возьмёте в судьи? темы: демагог постсоциальный период акварельные краски сонный букварь восход солнца или вечная ночь иллюстрированная жизнь конструкция моего детства недоверие границы неведомого для нас эпоха эволюции сундук, заточённый в глубь океана и давно затаившийся под слоем ила и экзотических водорослей |
Да ради бога. Первые две темы по душе пришлись, вполне так. |
:) хех, в судьи - ок) темы что-то никакие не понравились, нежели последняя только и то как то серовато. может что интересного будет? |
Только в темпе организуем дело-то давай. |
Ок |
сужу темы: Механика Мыслей Невесомость Ось Земли Торговец пряностями |
Мог бы посудить, темы: Хор заик Провод длинной во вселенную Медный бунт Ключи от голов Вешалка для девушек АфроСнегурочка Примиси лицемерия |
примиси |
Цитата:
Цитата:
У Гуся есть кошерные вещи вот зато. Добавлено через 1 час 32 минуты Яфо, сучий глаз, не еби голову же, решайся на что бы то ни было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Механика Мыслей" тогда уж, коли на что-либо путное глас поэтов местных не созрел. :| |
ок. сроки? |
05.12.2010. ? |
Согласен. Поехали... |
посудить? |
ого) Ефим вряд ли будет за мое судейство, но просто так последил бы) |
Судьи: 1.Как с Гуся вода 2.минус один 3.Всё Пиздато 4.dh 5.R'n'G 6. 7. Надеюсь, Азат не против, моей самостоятельности? |
R'n'G в судьи! |
Да похуй мне так-то. :) Вписывай всех. |
ну раз уж надо, могу отсудить) |
Судьи: 1.Как с Гуся вода 2.минус один 3.Всё Пиздато 4.dh 5.R'n'G 6.ХеРуВим 7. |
я тут должен быть судьей |
Кироу, правда?:) Судьи: 1.Как с Гуся вода 2.минус один 3.Всё Пиздато 4.dh 5.R'n'G 6.ХеРуВим 7.Кироу если ещё кто хочет, пишем... |
отсужу, как текста будут, дадите знать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |