![]() |
Я хочу! Можно? Темы: Зоя с маслозавода Какой стол - такой и стул Проигрыватель мыслей |
Есть уже тема у нас. |
о, круто. )) послежу... могу и посудить.:saint: )) |
Судьи: 1.Как с Гуся вода 2.минус один 3.Всё Пиздато 4.dh 5.R'n'G 6.ХеРуВим 7.Кироу 8.OzBorn 9.RaImOnD |
Как успехи, Яфо ? |
[КПСЛ]: Клевец Ъ - Механика мыслей. Катастрофа. Вложений: 1 *** Сообщение: Цитата:
*** Скажи мне, Что топливный бак на исходе, и пятна Юпитера -- солнечный холдинг, и спят на «Венере» гражданские. Темь Скажи мне, родная, про то, что мы живы, И Счастливы вместе. Впервые. Мышиные Жизни закончатся тем... ~ [N лет назад] Что та передружба квазаром пылала, Да вспыхнуло сердце, как зарево алое. От взора тогда же в миг к сердцу сошла ты. За иллюминатором тянутся шаттлы... Блаженством, да верой пока не пуст кайф, А ты, корабли из бумаги пускай... Пускай, всё не так, как хотела бы ты, ~ Мечтала о Счастье, но мне ли им быть? ~ Я помню, общался с тобой по сети лишь – Прогулки по гулким местам, посетили ж Мыслишки о прошлом и слов паралич, но В руках фотографий с тобой пара, лично По мне, так дороже всего. И мы знали... Дыханием дроида дух биопанка витал и, Аквариум... - та орбитальная станция С тобой, где живём, в нас навечно останется, но ~ Нанохитиновый слой поражён... ~ ~ А кто не постиг твоего же молчания, Вряд ли поймёт твою речь... Дайте нам вечность, и пусть трубки мира Накурят Однажды Топор ваш войны. ~ Но, знаешь, сегодня Все мысли умчатся в миг за' горизонт (Мои на - запад, твои - на восток). ~ Во сто крат ретивей Я. Всхлипы: - Кретин вы! Пора б Парабеллум достать из торбы! Ведь В моей кобуре транклюкатор завис. Пустота. То термодинамика нас. Я завис, пусть ты та, что В груди бичевала, как импульсы взрыва АЭС, но Тебя окропил нежно взором навзрыд. [Под компрессом] Аккумулятор надежды твой -- тысячи ватт. Треск радиоволн слышишь ты сейчас. Ватны Погони за Счастьем - таят в себе роль, Ведь если ты солнце, то я астероид. // Космический мусор, скопленье камней. Нам море сегодня с коленей. Ко мне ль Ты душою прильнула манёвром. Пять лет, Как мы растворяемся в мёртвой петле... ~ [N лет спустя] Мне страшен тот искус вины, та зараза – Та душ пандеми'я -- искусственный разум. Весь мир был разгневан вакциной добра, как Рабом производства стал робот. [До брака] О, хаос! Взлетают со свистом ракеты, А я поражён тем софизмом: «враг где-то». Радары отыщут нас в ряде низин... ~ Душевны последствия ядерных зим... ~ *** Сообщение: Цитата:
05.12.2010. |
на бойцовский клуб не похоже нихуя, я думал тут будет что-нибудь типо Цитата:
а так то нихуя интересного нет получается :miha::bad: |
Цитата:
|
мой голос за моего хоуми азатея:horosho: его соперник ёбаный пидор:morkovka::morkovka: |
Цитата:
Славься КПСЛ, славься на весь мир трижды. |
Рифму Пятна - и спят на ты у меня спиздил. Клевец, давай с тобой БК!? |
Цитата:
|
Блять. ошибся. у меня было пятна - скрипят на Добавлено через 3 минуты 15 секунд Давай БК |
Цитата:
|
Подумаешь Добавлено через 1 час 17 минут 11 секунд Ссука, составные рифмы рулят!!!!!!Ритм заебцовый на уровне с такой рифмовкой читать весьма приятно! что касается раскрытия, Ну уж стих ты заебашил ахуенный, раскрытие нельзя считать оригинальным но то, как ты подал его просто шик, не особо то и читал твои творения но после этого стиха впечатления оч положительные. перечитал не раз, образы глянцевые, и идея повторюсь подана на ура!!! техника очень радует. прям уух. люблю раймы :dovolen: |
Эм.. Спасибо. Что такое раймы? Яфо, техническое поражение, не сдал ибо в срок, подлец ты безответственный, о совести позабыл совсем. |
Цитата:
|
Ок. ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |