![]() |
БК: za4emmne версус summersnow Судьи, темы, не ленитесь. :) |
Оперативно) Как думаешь насчёт сроков?) |
2-3 дня, я думаю, хватит.) |
Посужу) темы позже кину |
Отсужу если не против=):) ТЕМЫ : - Гражданская оборона:boyara: - Пачка сигарет:anddee: - Кунг - фу в дурдоме:zooninja: - Я легенда:king: - Девушка на грани нервного срыва:krik: - Ни весточки от бога:saint: |
1) P.S 2) ДОК темы, кстати, ничего такие. :) |
Посужу. Темы: Руки вверх |
возьмите не смешного Клоуна в судьи)) темки зачем мне летом снег? в чёрном чёрном городе гордый горец осколки памяти свежесть её волос |
1) P.S 2) ДОК 3) dane star 4) The Clown aka House Цитата:
|
ну и я отсужу пятым тогда уж) |
1) P.S 2) ДОК 3) dane star 4) The Clown aka House 5) [Эндорфин] Ну как, хватит нам пятерых?) |
вполне.) что на счет тем? |
Фиг зна... Ну мне нравятся Гражданская Оборона и Зачем Мне Летом Снег:p тебе как?) |
давай зачем мне летом снег.) |
Ну давай)) как там - ограничения какие-то делать, или скока напишется?) И ещё - насчёт сроков - ты сильно спешишь? Где-нть до вторника, до среды - нормально?) |
давай ограничение 32 строки, срок до среды. |
Ок, договорились) |
Блин обидно что не успел записаться в судьи))) давно очень туточки небыл)))) |
я лично не против ещё одного судьи.) Цитата:
|
Давай, тока тогда, наверное, ещё одного нужно будет - чтоб нечётное количество было) ну мож подтянется ещё кто до среды) 1) P.S 2) ДОК 3) dane star 4) The Clown aka House 5) [Эндорфин] 6) Стэнч |
Давайте я буду 7:morkovka: |
Некст, скинь темку с текстом своим каким-нибудь. Добавлено через 1 день 9 часов 56 минут 1) P.S2) ДОК 3) dane star 4) The Clown aka House 5) [Эндорфин] 6) Стэнч 7) .NExT. Добавлено через 2 дня 20 часов 29 минут ох... до среды включительно? или сегодня надо дать?я бы помучался ещё денек, а так сегодня допишу и сдам, если не включительно. Добавлено через 2 дня 21 час 41 минуту решил сегодня сдать, всё-таки.) Меня не знаем, что хотим, И знаем, что нам не надо. Желаем, то, что там, вдалИ, И не ценим, то что в кармане. Меня, как-то раз, один старец, В неловкое положение поставил. Мол, друк, вколачивай тут сваи, Сейчас куча дарОв те свалиться. - Держи зонт, мой милый друг. - Дождя-то нет, старый пердун. - Возьми этот ключ, любезный. - Где замОк-то?Нука нахуй лезь. - Ну ладно. Прими ведро снега. - Зачем мне снег? Ты сбрендил. - Хорошо, юнец... Держи шпагат. - Ебать дебил. В сторону шагай. "Маразм, по ходу, у старикана." Подумал, я, от маньякА текая. Ну, бывает, прощу, я ж добрый, Пойду до дома. Блин... Дождь. Тут, сзади послышался топот. Напряга поток, кто же там? Он проблем пожелал? А сзади Бегут за мной морд двадцать. Куда податься? Бегу в переулок, Тупик. В конце сверкает ручка, От двери, дергаю - закрыто, Бля, вот бы ключ... Мне крышка. Через пять минут. Лежу на траве, весь в синяках, Льда бы иль снега... Старикан! Вот засранец, сказал б заранее. Интересно... А нафига шпагат? _________________ *примечание. орфографией я чуток владею - всё, что написано не по правилам русского языка - задумка автора. скорей всего.) Добавлено через 2 дня 21 час 42 минуты тьфу, блин. в первой строке не меня, а мы.( не заметил. ждем соперника. :muse: |
Короче, сдаю свой шлак... Извиняюсь жутко - неудачное какое-то время я нашёл для бк - всё свалилось сразу - комп ёбнулся вчера, тока щас сделали вроде, плюс ни времени нет, ни фантазии... Добавлено через 1 минуту 41 секунду Лето прошло. Наконец-то растаял снег… Егор Летов Ультрафиолет – В окна свет солнечный. Утро летнее. Неба кокон. Снег кончился. Слез слёзной нежностью. Одиночество – Общий крест человечества. Отчего холодно? Аж руки ноют… Сосуды лопаются (В том числе – кровеносные). Мозг упёрся В лобные доли. Мороз при +40 – Вряд ли здόрово… Этот снег летний – Пух с тополей. Это я болею… А время не лечит. Не знаю, конечно, Зачем он мне – Наверно, растить подснежники… |
за летний снег |
summersnow много больше понравился!!!:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |