![]() |
самерсноу чё-то не понравился..я думал репрезент какой нибудь будет, было бы прикольно), хотя задумка не плохая конечно. а рифмы чё то вобще никак не понравились.. читал твои тексты с фрибатла тауринского, так уровень рифм примерно одинаковый сложные можно по пальцам пересчитать. Зачеммне блин ну начал здорово и по смыслу и по рифмам, но чё то мало как-то и концовку зажевал, закончил бы выгодно как нибудь, тебе бы голос отдал. самерснощ голос отдам, пожалуй |
репрезент? хм... даже не думал как-то. :) а рифмы так это из-за того, наверное, что это - в общем-то тоже фри, только такое, неторопливое, сел написал кусочек, отошел, опять кусочек. а нормальное что-то написать (так чтобы и раскрытие и техника) терпения не хватает. за голоса спасибо. |
Цитата:
|
Ну тут всё понятно в общем-то...) не дорос по ходу я ещё до таких дел, ну и плюс внешние обстоятельства...Будем совершенствоваться) |
Да Тёма, summersnow по сильнее был) Старайся в следующий раз. Голос -за summersnow |
Ок, спасибо всем)) summersnow, спасибо, что согласился)) ещё встретимся, думаю;) |
не за что. :) спасибо и тебе. и судьям. :blackust: |
рад стараться :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |