![]() |
БК: Зацени пятку vs. Drinkin Master Ищем судей вся хуйня... |
я тут...мне кажеться в теме надо было указать ранг участника но пох щя каво нить в судьи оповестю |
сужу |
Судьи 1)14000 2) 3) 4) 5) темы плииииииз:) |
Сужу. Тема: Step by step Когда текста будут - стучите в личку ) |
темы: -шаг за шагом -против ветра -несмотря ни на что... |
Судьи 1)14000 2)gank 3) 4) 5) нащёт темы надо заценёную пятку ждать,мне не оч понравились...посмотрим как ему |
Сужу,записывайте:) Тема:Предначертанное судьбой-неизбежность. Тема:Плацдарм в неизведанное. |
Судьи 1)14000 2)gank 3)MadRine 4) 5) темы норм но где опонент?:confused: |
Сужу) Темы позже... наверно) |
Судьи 1)14000 2)gank 3)MadRine 4)Ra-ISE[What?] 5) |
Я сужу 1)14000 2)gank 3)MadRine 4)Ra-ISE[What?] 5)B@RON |
мне пох какая тема |
ладно...давай тогда плацдарм в неизданное!срок...ну я думаю до 5 февраля, 23:59 ок? |
:horosho: |
сори..сёня не смогу сдать...извиняюсь...надеюсь поймёте...завтро со школы приду и сразу сдам |
Ждём... |
|
Вот мой текст, ждем соперника :) по утрам, где окна дышат паром и кидают туда телевизоры ради забавы сквозь щели забора сломанного там не ступает просто нога человека как бомжами в Лас-вегас шаг за шагом по крови ступали покорно по сантиметру чтоб не искали где труп короля, защищали замок так сказать, ему пятки лизали закат цвета хаки нихуя кино... панорама захаркана король на шее затянул канат в панике воины на лезвие падают головы летят на небо конвоями этот плацдарм - воздух что сделал кровавыми ноздри синдром войны во имя знания стали глаза заточены туда, где манит нас тайна |
Вот мой..извиняюсь за опоздание Так случилось...две души расклеились Голову в петлю...рай бей нас Сравни меня...твои сладкие поступки Я таю...мой последний пост тут А помнишь?мы вместе делали погоду Хочешь свободу?на небо Go Пожалуста убей меня В моей же колыбели Бестия... Прочь честь.. Для меня ты что то непонятное Неизведанное... Кто скажет мне? Дан ли обет? Неизведанный плацдарм Записки оставь Душу отдай.... |
По моему оба текста не очень:bad: но текст Зацени пятку по моему немного лучше поэтому отдаю голос ему |
я не судья но текст дринка пиздаче:) |
голос за Drinkin Master |
Спасибо судьям!:) пока 1:1 ждём других |
Я за Мастера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |