![]() |
БК: ZeVs-mc-ViP vs ((( Free Mast ))) ЭТО ОБЫЧНЫЙ БОЙ СУДЬИ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ......ЖДЕМ ТЕМЫ ТОЖЕ ПИШИТЕ !!! |
могу посудить,если вы не против) темы: 1. длинные гудки 2. я сейчас онлайн 3. пульт от жизни Добавлено через 32 секунды только в лс сообщите,когда текста будут готовы |
ХОРОШО ЕЩЕ СУДЬИ ПОЖАЛУЙСТА .....)))))))))))))))) |
могу посудить!если вы не против????? темы:"nice day" "паралель между жизнью и смертью" "на краю" :) |
судьи 1). Z - JES 2). Tincell 3). 4). 5). |
Я сужу 1). Z - JES 2). Tincell 3). B@RON 4). 5). |
Отсужу только как текста будут готовы напишите мне в ЛС... |
так же как и oxide_94 Отсужу только как текста будут готовы напишите мне в ЛС... |
Цитата:
|
1) Z-JES 2) Tincell 3) B@ron 4) oxide_94 5) NormaL предлагайте темы |
Посудить то надо иль нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Темы:1)Счастливый случай 2)Странности 3)Безбашенный (безумный,crazy) выбирайте если, что понравилось |
так хорошо еще |
мне тема : )Счастливый случай : боьше нравиться ты как ? может ее выберем ? |
Темы : 1) Власть денег 2) Короли хардкора |
счастливый случай не очень, давай власть денег она шире, что скажешь... |
ну давай ...... какие сроки ??!?!?!?!? |
11 декабря сдаем |
вот мой текст Планетой движут деньги , мы лишь игроки на поле Наш отряд отказался от доли , сдать места мажорам С позором прочие реперы продали русский реп Зачем ребята я не верю в этот бред хейтеры коронуют себя царями Мои строки убирают задевая их краями Я хочу вернуть наш русский стиль Но я спокоен как морской штиль , штиль Делай свой шаг пока не вымер Деньги это не выход и , не Выбор Игра не стоит разных шуток Пик карьеры , слава , Промежуток Текут деньги Ручьем Мне жаль но ты на провал Обречен извените че не так )) |
Власть денег Все в этой жизни покупается деньгами, От судьи и органов до любви красивой дамы Вокруг царит несправедливость и коррупция, Когда же мы избавимся от этого мусора. Какая нахуй демократия В стране есть деньги, но люди голодают, Когда же мы начнем жить по адату, и говорить правду. Наша с вами жизнь в руках зажравшихся чиновников, Они ищут виноватых, но в других источниках. Сессия, студент заходит в кабинет как в дупло, Ни прошло ни минуты, экзамен готов, Что это? Мир попал под власть каких то бумажек, Что будет дальше кто мне скажет. Где-то какой то бобер сидит щас в ресторане и кушает креветки, Кто то в детском доме забывает вкус конфеты У кого то третий подбородок начинает сольную карьеру, Кто то в голливуде повышает своим сиськам цену Чья то мать щас зарабатывает в барделе, Чтобы дети с ног до головы были одеты. Кто то щас сидит на форуме и читает этот текст Прочитал? Теперь дай мне мой Respect |
Мне больше понравился текст (((FreeMastа))) поэтому я отдаю ему свой голос, хотя у него в тексте часто сбивался ритм и сама рифма не очень , но всё же лучше чем у аппонента, текст Зевса вообще не произвёл никакого впечатления если учесть что он может писать намного лучше. |
Могу посудить, и пару тем кидануть: ''игра длиною в жизнь", "куплет монеты", "волчьи взгляды" |
мой голос за (((FreeMast)))!!!лучше раскрыл тему........хотя рифма и ритм сбиваются!ну и текст лучше чем у соперника!:) ZeVs-mc-ViP извини,но слабенько:(я вообще не поняла причём там русский реп! |
мой голос за фримаст оба-слабо! выше всё описали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |