![]() |
судьи : 1. Янки Ле`мита 2. seregadeadman 3. 5лап 4. Как с Кота вода 5. зулусик просто тема : "людская стая" сроки : до 7 мая включительно |
Спасибо за роль судей, парни! ))) |
оппонент, готов ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
если что до завтра можно отложить |
Было бы очень хорошо до утра отложить, ночью бы дописал ))) |
ок :) |
Почитаем-с что вы там надумали то:dovolen: |
оппонент, готов :) ? |
Порядочек, дописал. Извиняюсь за задержку ))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Планета душ заброшенных, уныла и скромна.Садома и гомора, инь янь, войны строка. Цена жизни ничтожна. Их много на Земле. Прицел, курок, обойма. И слезы в темноте. Низвержен в людской стае, загадка бытия. Ногами земь топтали, и ждали алтаря. Ничтожества крупица, раб у врагов земли. Похож на мира птицу, без крыльев. Уж прости. Типаж для всех знакомый, его узнать нельзя. Калаш в руке. Свовода. Вперед на абортаж. Так было в сороком первом. Нервы деду трепал. Какой сука Гитлер. Не человек, пират. И потому я в каждый День Победы. Спешу поднять бокал за тех. Кто находился в стае смертных. Вечная память тем, которых нет. |
Моё: С утра настроение отстой Хотя за окном око солнца День расстройств, всё вокруг бесит Заиграл будильник, с ним ору вместе Думаю о людях в такие моменты Устал от жизни как Евгений Онегин Устал от стаи этих людей Все лизали "высшим" кто как умел Но пришли другие "крутые" И прежняя "дружба" к старым уcтыла Кто им выгоден, у того зад вылизан И говорить за глаза давно не стыдно им Слово весит больше чем дело Говоришь правду ? Тебя ждёт вендетта Коллективы везде одинаковы: Связи, водка, ложь и "никак иначе" Это стая, и ты часть её Твой век пройдёт, но ведь время замерло Мы спим на жизни, но под нами нары "не мы такие, жизнь такая" |
Что- ничего не понял. Как голова заработает - отсужу. |
Цитата:
|
fIrSt(№1) смотри стену :o |
Цитата:
|
Выбрали разное раскрытие, не могу сказать наверняка какое мне ближе, но: Разум Некоторые моменты не понял, к сожалению, хотя перечитывал и старался вникнуть// Цитата:
понятно, что там меняется стилистика написания, но пару строчек совсем не понравились. ps: хотя вот первой половиной, при разборе построчно, проникся как то.. Женя Йети Нарифмовано плотнее. Можно выделить: Цитата:
Чувствую, что там какой-то потаённый смысл.. но не вижу его =/ ps: по манере написания этот больше нравится. Итог: Вообщем я не могу сейчас выбрать.. эм |
алё, судьи :| или вам ЛС не дошло ? |
я здесь, скоро всё будет;) |
голос Женя Йети, более порадовало , раскрытие грамотное(я так считаю) |
Цитата:
вот это хорошо у противника слабо |
Судьи, с интересом ждем вас в теме!!! |
Товарищи! Постарайтесь попроще и попонятней писать. Видно, что старались. В тот же момент хотелось бы чтобы(а мне показалось такое в обоих текстах есть) читатель чувствовал не псевдоинтеллектуальность, а искренность, ибо то залог успеха. Обе работы мне не особо понравились как по рифмам, так и по надуманному смыслу. Читал на несколько раз. Голосую за Женя Йети. |
в общем, так... в плане раскрытия не увидел ничего нового ни у одного из поэтов. в плане техники тоже непонятно... у Разума в середине получше, чем у соперника, у Йети - в целом ровнее. рифмы тоже не удивили единственное, у Разума запомнилось "на абортаж" поэтому я, если можно, никому голос отдавать не буду. :kiss: уан лав ворам |
вообщем я поразмыслил, голос всё же за Женю Йети :| |
остался 5лап хотя и так результат понятен :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |