![]() |
БК:Женя Йети vs Slet Судьи и темы просим:) Добавлено через 5 часов 55 минут 16 секунд ну что такое кто будет судить:tomato: |
я посужу! тема: куда катится мир |
кто ещё посудит :) |
тем маловато ,мало ваты:D |
тема: 1)не шнадо шутить с войной 2)смысл жизни :D 3)ну шути со мной |
ещё судьи !!! :) |
как вам темы Добавлено через 19 часов 24 минуты давайте бейтесь |
я выбираю тему -ни шути со мной,,,,пишем тексты в среду сдаем, судьи SaIts,, нужно хотябы ещё четверо плиз посудите кто нибудь:horosho: |
Сужу :) Добавлено через 2 минуты 32 секунды Темы : бог тесть нет геям в городе где нет ветров |
Цитата:
если минимум 3 судьи наберуться, то в среду сдаём |
Посужу, товарищи:) |
3 есть :horosho: |
До середы :horosho: |
жду среды )) |
судьи : Ампир SaIts seregadeadman тема любая из предложенных судьями срок сдачи до 10 го марта |
может ещё кто посудить подтянется :) |
ну да неплохо бы было побольше судей;) |
Всем желающим посудить сюда Добавлено через 2 дня 1 час 8 минут ну что, я текст свой написал, завтра выложу :) |
Отсужу. Только со сроками не шибко тяните:) |
Цитата:
я лично свой текст написал :) |
Идеально:)как раз будет время вчитаться нормально:) |
Жизнь предупреждала играть с ней опасно Я не верил её словам напрасно,результат на лицо , Узнал как перебиваться с хлеба на воду Считать дни,пока богатели другие,искал надежду, Но в пустую были все крики в темноту Рядом была муза но эта сука пьяна в стельку, Ищу кусочек счастья, тихую гавань Жизнь приподнесла крах,унижение,брань Выслушивал от родных людей,был убитым От алко в ноль день за днем , Под грудной клеткой больное сердце В бакале отрава вчерашней покрепче, Убиваю себя,невиня не кого Только жизнь смеется,жестко, А в разуме слова которые говорила она Не шути со мной ни когда. |
Он человек с ужасным деффектом Всю его жизнь пронзил этот вектор Бог не оставил ему право вето Нет чувства юмора. И это с рождения Непонимание среди своих сверстников Не носил блатные перстни, чтоб Не выделяться и играл в честного Был максимально серьёзен чел Был ребёнком - любили взрослые Но другими детьми был на...й сослан Любили дети когда позади была школа Но общество его боялось - не сросся Он ярый боец за спаведливость Не шути с ним - не поймёт твоего позитива Проебал жизнь, принимая позы сильные Без юмора - жизнь не так красива |
Оценку ставлю субъективно. Система 5/5/2. Слет. 2/4/1. Ритм никакой,что ударило по оценке. Раскрытие продумал хорошо.Вокабуляр объемный,поэтому ов не 0. Женя. 5/4/1. Ритм великолепный. Рифмы и созвучия заведомо мощнее. Раскрытие хорошо,но текст оппонента в принципе не уступает. ОВ 1, так как после первых строк ждал разрыва сердца в финале. Но так и не зацепило концовкой. Мой голос Жене |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |