![]() |
Техника: Зик понравился больше. Читать приятнее, когда есть ритм четкий (если можно так выразиться) Раскрытие темы: 1 текст будто сахарная вата... приторно, липко и невесомо... 2 текст более в моем вкусе: красивые образы, интересное раскрытие. Хотя, такое количество матов, на мой взгляд, не совсем уместно [дело вкуса-не спорю.] Общее впечатление: Никитикита))) уступает Зику по этому параметру явно... В общем, ребят, вы молодцы, все хорошо, бла-бла Мой голос за Zic`a |
#Via#, спасибо! Мой текст намеренно сделан именно в таком легком стиле. просто интресно посмотреть, как воспринимаются житейские стихи. Я прекрасно понимаю, что грузный, образный текст в темных тонах - это то, что здесь любят и то, что ZiC очень хорошо может сделать (кстати мог и сильнее;)). я тоже мог бы это сделать, но не хочется, да и не честно бы это было. Разнообразия хочется... А если говорить о раскрытии, то тема содержит в себе смысловой парадокс. я сделал так, что привязал этот парадокс к абсолютно реальным вещам. У ZiCa раскрытия самого этого парадокса я не увидел, ведь согласитесь: "Смерть отражение жизни или тень существования..." и " Мы - тень своих отражений" - это "две большие разницы"... Вот так то:))) |
Оба здорово!!! Но по мне больше NikiTikiTa.ИМХО Повторюсь ОБА круто сделали |
Цитата:
ZiC 2 - 0 NikiTiki В общем-то на выходных меня в сети не будет, так что всем заранее спасибо за оценки и комментарии, я пошел отдыхать:) |
Цитата:
|
оба текста хороши, порадовали Голос за Никитикита, потому что у обоих техника на высоте, но первый текст показался более ритмичным и легким по восприятию. Мне он как-то ближе. |
Оба текста я прочитал по три раза и суть не понял. Зику отдам победу за эти строчки: Служба ритуальных услуг не нуждается в крови, Они роботы с программой: "Выносим, везем, хороним" |
Цитата:
хоть и тексты, в принципе-то, равные, но... наверное, настроение у меня такое. оценки примерно расставил бы так: 9-8-2 - Зик, 7-7-5 - НикиТикиТа. Мой голос за: НикиТикиТа. молодцы, парни, хорошо пишете по всем параметрам, приятно было читать. спасибо.) :inlove: |
Рад что выйграл Спасибо за поединок Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Вообще этот текст Меанна похвалила так что мне пофиг)Добавлено через 17 минут Хотя перечитав комменты все же нет... хороший БК получился, просто я в говно не обижайтесь) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Официальный итог: ZiC 3 - 2 NikiTikiTa Всем еще раз большое СПАСИБО! |
Прочитал. С первого раза у Зика больше понравилось. Наверное, потому, что больше понятней)) А вообще, у обоих прикольно. Думаю, что счет справедливый. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |