![]() |
БК:ЗигЗ@Г vs best of cats БК в зачет,нужна тема и много судей |
как и обещал... тема:::зеркало разбито...отраженье в щепки |
О, отлично, тема уже есть Осталось определить судей и сроки |
Cats, давай сразу со сроками опредилимся. |
Цитата:
|
Хорошо,до 27 ,до 00:00 нужна Выложить тексты |
Даже если не наберется и трех судей?) |
Найдем |
Цитата:
|
ну не делаются так бк. |
Как же они делаются? |
если не брезгуете -могу посудить:black: |
Конечно не брезгуем Добавлено через 1 час 2 минуты Судьи:1.G-bit BAKS 2.lofat 3.Floyz тема:зеркало разбито...отраженье в щепки. Срок:до 27.11.2008,до 00:00 по Московскому времени |
Цитата:
|
Я думаю, чем больше судей, тем объективнее общая оценка, так что я только за |
Отлично еще судья |
Мой текст написан, так что, как будешь готов - дай знать |
Цитата:
|
Ок, выкладываю Зеркальный потолок разбит, как и все, что в нем отражалось, Пули летели пчелами. Они как будто кусали, жалили Всех, кто не скрылся от напора огня шквального, Другие же ждали, что обойма грабителя станет пуста лишь... ЗА 15 минут до этого. - Проверим все. Ты взял карту подземных проходов банка? - Да распечатал из интернета и по ней набросал план. Как? - Отлично, главное тут незаметно проникнуть в хранилище... - Да все будет тихо. И войдем и выйдем, так что не лечи! - Тогда зачем взял стволы? Во-первых, я не умею стрелять, Во-вторых, против их службы охраны этого вряд-ли хватит, Да и потом, у нас все просчитано по минутам, все четко, Проходим, вскрываем заднюю дверь, берем деньги и идем назад. - Все так, но, знаешь,пара стволов никогда не бывает лишней. А если все пойдет не по плану? Утянет его пистолет, видишь ли, Так что бери и не думай. Ты же не хочешь пойти на корм крысам? Я нет. А такое бывает. Я, помню, фильм видел по телевизору... Так, постой. А куда делась карта, я же помню, клал в сумку -Ну как всегда! Зато пистолет не забыл... Оторвал бы руки! -Бля, тоочно! Черт, я же перед отъездом ее вытаскивал... -Хм. Тогда остается план Б. Достать стволы и кошачьи маски. -В смысле? Штурмовать? Я не буду! Помнишь "на гребне волны"? - Помню, но слишком поздно, да и ты нашел время поныть! Заряжай и пойдем. До времени "Ч" осталось меньше минуты. - Стоп. Что говорить там? "Я не вижу ваших рук", или как?... Добавлено через 23 часа 16 минут Так. Мой соперник в бане, но я надеюсь, он найдет способ в ближайшее время через кого-то выложить свой текст:( |
текст от ЗигЗ@Г--- Зеркало разбито...осколки режут Я думаю о счастье но только вне,между Между горем и слезами,мысли по проводам кого хотел любить?как Ева и Адам Не склеить,не собрать,не хватит сил и воли Только собаки за окном о ком то дико воют Был бы диким зверем...опять мечты Сны или желания...осколки...зеракало....всплески эмоции Очередной порции яда не вкусить |
э... это шутка? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |