![]() |
БК: ЗигЗ@Г vs gank Это мой первый БК |
Нужны 3/5 судей, от каждого по 1 теме.. Заранее спасибо. |
сотри свою улыбку |
Зиг-заг, что со сроками ? |
Думаю трех дней хватит |
Может меньше ? До завсташней полуночи ? |
Цитата:
|
Можно и до сегодняшней ) Это как опонент согласится.. ) |
зигзаг согласен? |
Конечно |
ну и отлично....пишите...судьи найдутся |
Тема: "сотри свою улыбку" Сроки: до полуночи Поехали, Зиг-загу удачи.. |
Тебе тоже Добавлено через 1 час 18 минут Лови мою читкуМного сказано слов, много воды утекло Как в унитаз говно Пора уже здесь наконец устроить красивый фейрверк Как на 9 мае Что от желанья сгорая они шли на битву СОТРИ СВОЮ УЛЫБКУ!!! 32 торчящих,коренных,невзрачных Во весь рот, весь год ходишь аж противно Даже кариес видно Там такое дупло Что мой палец туда пройдет легко Моя цель оскорбить, НЕТ, моя цель понять Зачем вот так ходить, ведь их можно менять Может зубного боишся и его "дробилку" ? СОТРИ СВОЮ УЛЫБКУ!!! Где-то словом обидел, где то просто сказка НО знаешь что GANK... Это наша маска МЫ мастера слова, так что просто без обид Мы знаем свое дело, наше дело не спит..... ....Но на последок хочу сказать в сласть - Дареному коню надо смотреть в пасть. Добавлено через 1 час 18 минут Лови мою читкуМного сказано слов, много воды утекло Как в унитаз говно Пора уже здесь наконец устроить красивый фейрверк Как на 9 мае Что от желанья сгорая они шли на битву СОТРИ СВОЮ УЛЫБКУ!!! 32 торчящих,коренных,невзрачных Во весь рот, весь год ходишь аж противно Даже кариес видно Там такое дупло Что мой палец туда пройдет легко Моя цель оскорбить, НЕТ, моя цель понять Зачем вот так ходить, ведь их можно менять Может зубного боишся и его "дробилку" ? СОТРИ СВОЮ УЛЫБКУ!!! Где-то словом обидел, где то просто сказка НО знаешь что GANK... Это наша маска МЫ мастера слова, так что просто без обид Мы знаем свое дело, наше дело не спит..... ....Но на последок хочу сказать в сласть - Дареному коню надо смотреть в пасть. Добавлено через 1 час 20 минут Извиняюсь что одно и тоже два раза прислал |
я могу отсудить :o |
Суди.. |
Давайте я отсужу. |
Не надо ухмылятся, при виде меня Сотри свою улыбку Посмотри в мои глаза Они тебе не врут и не врали никогда Да, это так Это факт, ты мой знак свыше Я должен жить, слышишь? Видишь? На что я стал похож? Грустный, уставший, трое суток не спавший Все же.. У тебя все еще такая нежная кожа Твои черты лица, я буду помнить всегда Что? Куда мне пойти? Ты ли это говоришь, милая? Ааа.. Ты про "туда пойти" Да больно сдался мне этот мусор.. Слушай, я тебя давно не видел Буду держать на тебе свой взор Да выключи ты этот "дом" Спрашиваешь, куда я завтра пойду? Туда.. Куда туда? Ну это примерно до туда и метров 20 в переулок Чего ты улыбаешься? Ничего смешного.. Да какое к черту пиво Я больше не пью, честное слово.. И снова улыбка, выражающая недоверие Скверно это.. Я же тебе верю Мне просто надо будет Мише отдать типовой проект С каких пор я учусь? Бред? Я на этом деньги делаю, в добавок к зарплате Она послезавтра кстати.. Хватит улыбаться, у твоей матери и так есть дубленка И у тети Кати шапка из норки.. Хочешь сходить по магазинам? Ээээ.. Сколько-сколько? Ладно, иди Твоя улыбка сводит меня с ума потихоньку Не надо ухмылятся, при виде меня Сотри свою улыбку Посмотри в мои глаза Они тебе не врут и не врали никогда Улыбка, это конечно хорошо Но иногда хочется сказать "Блять, что тебе опять надо? Что?" Тебе все еще мало? У баб улыбка - верный знак потребности Только скорее финансовой, нежели естественной Постоянно улыбаться - залог успеха Для них это как потеха, а мне блять не до смеха Они думают, что их улыбка стоит всех моих мучений Что тебе еще? Испечь тебе печенье? Я тебе повар чтоли? Сидела бы у мамы на попечении.. |
Мой голос за gank. Раскрытие лучше, чем у оппонента, стайл больше нравится, конечно не все идеально, но если немного поработать, то будет лучше. ЗигЗ@Г, в принципе неплохо, но слишком много квадратов, старайся от них избавляться. |
Silverguard, спасибо.. ждем остальных судей. |
:cool: |
За оскорбление gank извени |
Да ничего ) Это БК, я был к этому готов ) |
голос за гэнка....конечно пытался уйти от квадратов...но получалось местами....а иногда вообще рифма пропадала...или еле видная...смысл конечно у тебя получше....но ты и написал не мало....читать даже было страшно в начале....ов тоже у тебя больше....по приятней как то читать....а соперник....одни квадраты....смысл не понравился....и в общем как то не очень.....так что голос гэнгу |
0/0/0 0/0/0 ничья братья :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |