![]() |
ребзя, я завтра хотел бы оценки поставить. потому чтьо 10-понедельник и халява кончилась, а 11 уже днюха. вот. так что как текста будут: личка или аська |
Цитата:
|
Воздух отчаянно стучал в остатке мозга Где я был? когда? уже поздно! В Самаре вечереет, на улице темно Выйду покурить, выпущю дыма кольцо Мне не все равно, мысли кружат вальс Хоть голова и пуста но все же напреглась Может я геньий?может я талант? Нераскрытый временем, а годы все летят Жизни хорошей хотят???ДА пусть ей подавятся Мне и так хорошо, мозг не напрегается Там уже не воздух, там уже ураган Ярких воспоминаньи полный чемодан |
чето по рифме пиздец убогий. |
Глаголы, квадраты, а так, по смыслу очень неплохо, понравилось, ждем оппонента. |
Вот и Мяу :) Цитата:
|
ЗигЗаг, если четно, не понравился. рфима канеш оч плохая. на концы строк, простенькая, квадратненькая, глагольная. но смысл неплох. но опять же рифма все портит. 4-2-1 Мяу очень впер. я как бы не люблю просто текста читать, но тут мне на самом деле понравилось. это как бы даже не текст, это стих. рифма не гениальнаЯ, но все-таки не квадраты и не глаголы, а по смыслу чем-то даже Локи Доги напомнил. 4-5-2. голос за SayMeow |
первый текст не понравился. рифма просто ужас. не рифмуй на окночания. не рифмуй глаголы. по смыслу средненько так. второй текст нормальный. по рифме довольно неплохо. по смыслу очень даже недурно. молодец. мой голос за второй текст RaImOnD |
имхо оценки для зига это 1-1-0 |
Голос зиг-загу, у второго текста техника лучше, но смысловая составляющая у зига-зага больше понравилась, ему голос. |
эмм Мяу порвал зиг загу:rolleyes: у зиг загу техника 1, смысл 2, ов 0, мяу, техника 4, смысл 4, ов 3, вот так то.... по всем параметрам, но Мяу ты можешь лучше,я видел :black: |
Короч, 4:1. Мяу вин. :dovolen: |
Еее:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |