![]() |
Бк:Зяблик & HrestoMant Бк:Зяблик & HrestoMant :eek: |
Посужу?) Темы: - Стандарт качества - Полёт фантазёра - Мечта поэта - Травка басурманина:guinda: |
Цитата:
|
Буду судить. Никто не против? |
Не, непротив :horosho: Что-то темки пока не вкатыват :( |
отсужу? тема-испорченная погода |
Конечно судишь :) Вот тема неплохая :D |
Сужу.. темы: - мышь в молоке (по мотивам русской сказки) ;) - за облаками - Мысли немого |
я могу посудить если хотите темы: 1) из грязи к респекту 2) когда над городом тучи 3) три педесят 4) лох_неское чудовище 5) один среди всех |
Cудят: NvP KOULD Соракс Big Pig P.S Зяблик, выбирай тему. |
Темки забыл вам дать. Собственно вот. Исправляюсь. 1)Монахи и тигры. 2)На шахматной доске. 3)Когда погасли фонари. 4)Золото с пиратских кораблей. 5)Вожак прайда. |
Пятая тема пиздата |
мне тоже про прайд нравится;) Добавлено через 1 минуту 49 секунд сроки? |
Давай до вторника 18:00, устраивает? |
ok:saint: |
Вожак прайда Вожак прайда,как вожатый в лагере - Высокого чина, Львиная стая,пожалуй в новый век, Каждый подсчитан. Но есть ли лев,без верных львиц Еду добывающих? Конечно нет,безмерно рвется ввысь Лев,да бывает. Но он вожак,ведь не стаи шакалов, Оберегать должен, Любая важная персона-некто,шагая Против народа. В любом случаи,лев царь,благороден В отличии от нас, И врятли лучше,кумирам в рот смотреть, Мечтая в снах. -------------------------------------------------------------- Вожак прайда возжелал воссоздать свои правила: "Только правит он один,говорит всегда правильно, Не будет равенства!Будет одна лишь тирания!" Мы все в тире мишени,терпим все и всегда. Весь грех вожака в себя собирать будем, Боги?Будда?не бывать этому!Тяжкие будни, Бурлит котел,который мы сами разогреваем, Грехи...Мозг как у ореха грецкого,мозг стаи.:p |
Интересно. Потвердит ли Вадим своё звание вожака прайда. :seva: |
думаю что да,он сильнее меня как текстовика...судя по взятым баттлам:guinda: |
Цитата:
|
Ничё не обязан, текст в разработке пока :D |
Цитата:
|
Такую писдатую тему испортил.. |
незнаю что такое темный прайд)не видел не слышал и т.д.)) испортил?ну да я же бездарь;) |
Вожак прайда. В одинокой саванне где нет птички калибри Старых замков развалин и древа каллитрис Львы лишь зубы ковали, перебирая калибры Своих жерт, не оставляя никого инвалидом. Мясо Мясо Мясо Клыки стальные, эгоизм Мясо Мясо Мясо Станешь с ними реалист. Стая, где нет мечтаний, где они тают А материал это счета которые раздали Такое мироздание там, нет восстаний Вожак прайда назначается иногда тайно. Здесь серый бетон был им яркой природой И каждый при том не был к клетке примотан Их мама смотрела не в небо при родах А в потолок, пред их рожденья приходом. Обвалы добычи, отсчёты и снова расходы Снова вычел из доли львятам охотникам Самому не хватает этой пищи последней Снова гибнет стая, идёт скитаться по свету. А вожаку очень плохо, вообщем как и другим Не до мысли "я сдохну от своей же руки" Но это мир строгий, тут всё не прикинешь Даже если от бога ты родилася княгиней. Одинокая саванна чаще зовётся "рынок" И вожаку этого мира Нужна таблетка аспирина... Или анальгина. -------------------------------- Немного опоздал, извините, времени просто очень мало... :) |
фристайл что ли?:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |