![]() |
не то чтобы качество хуевое, просто ощущение, что когда его цифровали, кто-то с громкостью баловался :D |
заливай все равно думаю многие б хотели увидеть єтот клип. классика как никак. |
http://www.euro-rap.com/ - тут есть кое-какая инфа. Вообще у них 1 альбом и еще несколько синглов. Треки, не вошедшие в альбом, у меня есть. |
я думаю энио мориконэ пожалел что посвятил жизнь музыке когда услышал хартлэсс ви а ливин ин даркнесс |
бенилюкс гангстеры :tomato: |
Цитата:
:D :D :D |
тем не менее получите видео Black Attack - Heartless |
несколько лет назад я такую тему создавал! блин интересная группа хотя бы потому что о них так мало инфы. мне лично интересно знать почему в инете о них нема ваще? мож эта какая тайная группа была или что ваще? блин |
еще настоятельно рекомендую группу R'n'G. у них тоже охуенный стиль и они не уступают широко известным в гангстерских кругах Black Attack, Down Low и Nana. охуенно перся, когда в клипе бэнг-бэнг патологоанатом вынимает из жмура пулю вместе с гильзой с одноименной надписью. реальные негритянские стволы плюются патронами, а не пулями. а еще зажигалка охуенно рванула. |
Да в то время реальные гангстеры были в матушке Европе...:D |
Цитата:
|
За хартлесс thx/ Про R'N'G не слышал если у кого-то есть залейте было бы интересно поценить. 2Урбан: У тебя нет клипов NaNa,Down Low/ нигде не могу найти. Кстати если кому надо клип Down Low - Johny B можно скачать на grammy.ru или у меня в соулсике.. ник: Wu:[SoldieR] :) |
Black Attack классика,реальна и по сей день |
я слышал они под дитером боленом ходили :boyara: |
не знаю не знаю |
Цитата:
|
да овегенно не спорю,умели раньше удивлять |
Re: Black Attack Цитата:
|
Цитата:
но в осле down low довольно много |
Цитата:
|