![]() |
прав. я имею ввиду тот факт что с компьютеризацие повальной маломальский русский рапперок стал сам делать рэп и это дерьмо - отсюда 90% русского рэпа сакс. Первые с Павиана и т.п. - это вещь, а вот после 2000-2002 года пошла волна дурацкого ширпотреба, хотя есть и исключения. а вот Black Attack нормалек кста... хоть качественный по рамкам шоубизнеса продукт был... |
Цитата:
|
Цитата:
Помоему 35 метров для клипа это нормально.Всяко лучше чем скачать 4 метровое чудо и потом смотреть и матерится |
кто-нибудь может смысл песни и клипа объяснить?что это за нинзя-черепашка такой? |
Если серьезно, нет ни у кого клипов Nana? Ну очень прет меня этот чел! |
Маладёжь!!! Нужны клиппы Pappa Bear!!! :confused: :morj: |
что-неужели никто хоть преблизительно перевести не может??? |
Ras Kapone ты товарищ попутался в корень . блакатак такое же гавно как и руский реп (по большому счету) . блять пока ты своими патлами тряс под блак атак и туанлимитед нормальные пацаны убирались по грэйвдигаз и лордз оф андеграунд . эти ребята - да - классика . а европоп нехуя не решает . спорит блять ищо :krik: :tomato: |
:miha: |
да чиста насоящий андеграундный рэпперок как я посмотрю. о вкусах не спорят |
До сих пор где-то у мамы в ящиках касетка валяется, точно помню. На а side - Down Low; b side - Black Attack Кстати, раньше по вива шикарная передачка была, Вордкап называлась, так вот, там ведущий ездил то ли в Нью Йорк, то ли в Бостон (сейчас уже не помню) и встречался с тамошней бандой которая так же называлась. И они над сабжем смеялись, когда им Тайрон (ведущий) сабжевый музон поставил (причём на виниле) Вот так вот Хотелось бы поподробнее узнать о американской Чёрной Атаке, никто ничего не слышал? |
МихА ака VXC , мне похую на твои в частности вкусы , раздражают алени которые называют все подряд классикой проста . и эта чистареперок ты папе своему говорить буишь алёша |
Цитата:
ЗЫ О вкусах михи, действительно, не спорят;) |
я вовсе не настаиваю на том что бы все фанаты европопа и дитераболена типа михи и раскапона отреклись прилюдно от своей любимой группы , при условии, что всякие хипушники не будут на сложных щщах расписывать про классику и павиан рекордз . |
Цитата:
ЗЫ Кстати, о дитерболенах и европопе. Как того негра зовуть, что реззурекшеном модернтокинга занималси? |
Чёта типа Krayzee вроде или наподобие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вы флейм развели. По мне так нормальная песня.Минус решает.Больше у них и не слышал ничего.А вы тут уже по одной песне такие выводы о вкусах делаете.... |
Цитата:
|
кстати я сейчас после пары литров пива убираюсь и под туанлимитед, и под доктора албана, под миди макси, маxx, culture beat и пр технореп начала 90х с бОльшим удовольствием, чем под блэк атак =) ну вот хоть режьте меня |
Я тоже щас после нескольких литров пивае слушаю Мемфис! Весь рэп сасёт у Мемфиса причмокивая и не сгибаясь!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |