Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Black Attack (https://www.hip-hop.ru/forum/black-attack-60020/)

Ras Kapone 10 марта 2006 13:45

прав. я имею ввиду тот факт что с компьютеризацие повальной маломальский русский рапперок стал сам делать рэп и это дерьмо - отсюда 90% русского рэпа сакс. Первые с Павиана и т.п. - это вещь, а вот после 2000-2002 года пошла волна дурацкого ширпотреба, хотя есть и исключения.

а вот Black Attack нормалек кста... хоть качественный по рамкам шоубизнеса продукт был...

woodlegg 10 марта 2006 15:49

Цитата:

Цитата от С-м-а-р-т :
Они ещё есть на альбомах DJ HONDA.
Пиздатейшая группа!!

Их песня On The Edge была моеё любимой в теч 2 лет! Лет 7 назад...
Эхх были времена...

хз. я слушал альбом году в 96 или 97. такой шлак вместе с перечисленной на первой странице пиздобратией всерьез воспринимать нереально, имхо.

МихА 10 марта 2006 16:33

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :
у Михи отличный ресурс тока блин клип многа весит уж((
Спасибо на добром слове.
Помоему 35 метров для клипа это нормально.Всяко лучше чем скачать 4 метровое чудо и потом смотреть и матерится

МихА 10 марта 2006 22:45

кто-нибудь может смысл песни и клипа объяснить?что это за нинзя-черепашка такой?

Black Prince 11 марта 2006 11:40

Если серьезно, нет ни у кого клипов Nana? Ну очень прет меня этот чел!

MixMasterZ.H.U.R. 13 марта 2006 03:06

Маладёжь!!! Нужны клиппы Pappa Bear!!! :confused: :morj:

МихА 17 марта 2006 16:40

что-неужели никто хоть преблизительно перевести не может???

rudebwoi 18 марта 2006 17:08

Ras Kapone ты товарищ попутался в корень . блакатак такое же гавно как и руский реп (по большому счету) . блять пока ты своими патлами тряс под блак атак и туанлимитед нормальные пацаны убирались по грэйвдигаз и лордз оф андеграунд . эти ребята - да - классика . а европоп нехуя не решает . спорит блять ищо :krik: :tomato:

rudebwoi 18 марта 2006 17:08

:miha:

МихА 18 марта 2006 19:13

да чиста насоящий андеграундный рэпперок как я посмотрю.

о вкусах не спорят

Bob4321 18 марта 2006 19:20

До сих пор где-то у мамы в ящиках касетка валяется, точно помню. На а side - Down Low; b side - Black Attack
Кстати, раньше по вива шикарная передачка была, Вордкап называлась, так вот, там ведущий ездил то ли в Нью Йорк, то ли в Бостон (сейчас уже не помню) и встречался с тамошней бандой которая так же называлась. И они над сабжем смеялись, когда им Тайрон (ведущий) сабжевый музон поставил (причём на виниле)
Вот так вот
Хотелось бы поподробнее узнать о американской Чёрной Атаке, никто ничего не слышал?

rudebwoi 18 марта 2006 21:59

МихА ака VXC , мне похую на твои в частности вкусы , раздражают алени которые называют все подряд классикой проста . и эта чистареперок ты папе своему говорить буишь алёша

Eazy-D 18 марта 2006 22:03

Цитата:

Цитата от rudebwoi :
МихА ака VXC , мне похую на твои в частности вкусы , раздражают алени которые называют все подряд классикой проста . и эта чистареперок ты папе своему говорить буишь алёша
Руд, ты чой-то злой стал. И аватар чегой-то сменил.

ЗЫ О вкусах михи, действительно, не спорят;)

rudebwoi 18 марта 2006 22:22

я вовсе не настаиваю на том что бы все фанаты европопа и дитераболена типа михи и раскапона отреклись прилюдно от своей любимой группы , при условии, что всякие хипушники не будут на сложных щщах расписывать про классику и павиан рекордз .

Eazy-D 18 марта 2006 22:47

Цитата:

Цитата от rudebwoi :
я вовсе не настаиваю на том что бы все фанаты европопа и дитераболена типа михи и раскапона отреклись прилюдно от своей любимой группы , при условии, что всякие хипушники не будут на сложных щщах расписывать про классику и павиан рекордз .
Дык, наверняка на это намекал.

ЗЫ Кстати, о дитерболенах и европопе. Как того негра зовуть, что реззурекшеном модернтокинга занималси?

Bob4321 19 марта 2006 00:23

Чёта типа Krayzee вроде или наподобие...

katz 19 марта 2006 13:23

Цитата:

Цитата от Bob4321 :
Чёта типа Krayzee вроде или наподобие...
любопытный толстый негр...:)

katz 19 марта 2006 13:25

Цитата:

Цитата от rudebwoi :
и туанлимитед нормальные пацаны убирались по грэйвдигаз и лордз оф андеграунд . эти ребята - да - классика .
а кое кто пёрся как от лордз оф андеграунд так и по туанлимитед,при этом прекрасно понимая что одни классика и другие...только в разных стилях...

МихА 20 марта 2006 20:20

вот вы флейм развели.

По мне так нормальная песня.Минус решает.Больше у них и не слышал ничего.А вы тут уже по одной песне такие выводы о вкусах делаете....

Ras Kapone 22 марта 2006 08:50

Цитата:

Цитата от katz :

а кое кто пёрся как от лордз оф андеграунд так и по туанлимитед,при этом прекрасно понимая что одни классика и другие...только в разных стилях...

абсолютно согласен! я какраза такой.

rhymond zeRRgiuz 22 марта 2006 16:01

кстати я сейчас после пары литров пива убираюсь и под туанлимитед, и под доктора албана, под миди макси, маxx, culture beat и пр технореп начала 90х с бОльшим удовольствием, чем под блэк атак =) ну вот хоть режьте меня

Killah Mane 22 марта 2006 16:11

Я тоже щас после нескольких литров пивае слушаю Мемфис! Весь рэп сасёт у Мемфиса причмокивая и не сгибаясь!:D

rudebwoi 22 марта 2006 16:12

Цитата:

кстати я сейчас после пары литров пива убираюсь и под туанлимитед, и под доктора албана, под миди макси, маxx, culture beat и пр технореп начала 90х с бОльшим удовольствием, чем под блэк атак =) ну вот хоть режьте меня
строго мэн

katz 22 марта 2006 16:39

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz :
красавец!!!Я тоже их включаю после грамм 200 водочки...:D :blackust:

Eazy-D 22 марта 2006 17:02

Цитата:

Цитата от katz :

красавец!!!Я тоже их включаю после грамм 200 водочки...:D :blackust:

Эхх, не та нынче молодеж пошла...;) После 200 грамм водки меня только звук на полную тянет включить. ;) Вот после поллитры - да, Михаил Круг нах...:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.
Страница 4 из 7: 1234567