![]() |
Цитата:
|
Ras Kapone здесь только решает. Он под подстиль Hi-NRG заработал себе прическу афро на ладонях. Ебаный цвет, да это же царёчек :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай Энди, не перечь мне, я те сказал - техно группа 2 unlimited, наряд у с такими исполнителями как snap! или какойнить d.o. в частности относится и к hi-nrg тоже, и все тут. В зеркало смотрелся чтоли? И еще: возьми на заметку :o : "... переход на личность, носит обычно оскорбительный характер, делает говорящего ничтожным, обычно применяется им в ответ на что-то, когда нечего сказать, но не хочется признавать свое поражение..." [учебник по социальной и личностной психологии для студентов старших курсов высших учебных заведений, изд. 2-ое переработанное, 1984 г.] :o |
Цитата:
|
and dee, блин, че ты мне втираешь, я бы еще мог признать, что ошибаюсь, но тока ща вот даже заглянул сюда и увидел тебя с обосранной головой. молчи уж буроба. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Ты какой-то редкий припиздок по жизни, ещё и с какими-то долбоебскими терминами и ссылками здесь продолжаешь пыль поднимать :o snap! - это не диско ебаный твой рот, и не техно тоже ! Цитата:
|
And dee да я смотрю у тенбя трудное детство было, на песке рисовал... :D Ахахахахахаха! Насмешил меня ваще! Поверь, в том что говорю я разбераюсь по любому, чушь мне тут не городи, а то профонацию какуюто тут гонишь... помолчал бы уж... парень тебе сколько лет? ведешь себя как маленький ребенок, блин, ей Богу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое техно-рэп можешь пробить у знатоков, которые здесь выше уже отписались. Но по техно группам ты свои знания не скрывай, поделись нахуй с нами, хотя бы названиями самых известных банд в этом стиле. На первом месте у тебя идет 2 unlimited, а кто же блядь, на втором и третьем ? :D |
слышишь клеенюх, про первые места я ваще ничего не говорил... на первом месте у меня ты по опусам на форуме... |
Кому там надо было узнать что в песне поётся Кому надо - намылит на [email protected] с темой письма "ЫыЫ" |
Ты не прав! Цитата:
|
Привет!!!! Цитата:
|
вот сюда отпиши еще не забудь :o :morj: |
кстати альбом и сингл их ктонибудь перельет? :guinda: |
Оооооооооо, БЛэк Атак я помню еще с малолетства!!! Это была одна из первых моих касет!!! Еще в 90стых... Мне еще трэк один пиздец как нравился!!! До сих пор наизусть помню!!! Он Дэ Эйдж называеться!!! |
Пацаны если кому-то интересен Евро-рэп (BLack Attack, Nana, Down low, C-block и т.д.) в более обширном виде, то захадите сюда www.rapsody.org.ua |
слышал у них тока один трек, понравился... |
Ну немного попсово, но прикольно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |