|  | 
| 
 BLACK-B - Coming soon (prod. by Limit) - 900kb | 
| 
 жду целого....норм;)...:bokal: | 
| 
 чей минус? | 
| 
 как трек? | 
| 
 для колхозников  пойдёт,,,  а я  удаляю:( | 
| 
 Хорошо так, но в минуске биток переделать бы... было бы прям пиздато... гитары очень нравяца...:kiss: нормально вобщем так) | 
| 
 минус хороший.. зачитал уверенно,но не сильно... и рифмы тоже не оригинальны.. в целом хорошо, но судить такой трек тяжело... тут минус огромную роль играет, а он пиздат...) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 шляпа :netuz: от тебя сильнее вещи слышал | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мне понравилось ине ебет... хорош... я там шнагу одну добавил, завтра тебе вышлю... | 
| 
 я пошел спать, всем пока и спасибо | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 BLACK-B, красавчег:o ахуенна. особенно первые фразы вощще вкатили в хлам:inlove:запиши полную обязательно Limit SS, битло от души;)респектуха строго | 
| 
 нормалёк;) | 
| 
 ок :) полный трек обещает быть хорошим | 
| 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Во всяком случаее раньше чем лучше:) А так бывало и посильнее впринцепе.... Гитара пиженная или наигранная? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вот http://dump.ru/files/o/o90133778/ местами правда не поподает, но мож не запалят ) а и еще... дело твое, но басс чуть приглуши ) ваще чуть | 
| 
 Я скачал, дело в том что стринги эти я на дух не переношу. ) Ну не нравяццо они мне | 
| 
 стринги лишние здесь.. тут биток буквально чуток сделать поинтересней хочу под этот минус записаться:rolleyes: | 
| 
 Не в моём вкусе! Но вроде норм зачитал! | 
| 
 спасибо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |