![]() |
BLACK-B feat Ls - От Нижнего до Брянска (2008) Исполнение: BLACK-B, Ls Музыка: Damian Marley Размер: 2,45 mb Ссылка: http://www.sendspace.com/file/vzwf74 Запись: Брянск |
Блэки, молодец.. зачитал гут.. Лс слабее, после Блэки даже не хочется слушать.. тем более и текст тоже не понра... |
Я видел клип, откуда вы выдрали минус. Там ещё лохматый ямаец почту разносит. Минус классный. А слова ваши как и у всех, обычные. |
Перезалей на dump/ ;) |
http://dump.ru/file/1054962 нормальная песня . |
спасибо всем Кирилл, за ссылку тоже отдельно ;) ждем еще мнений |
Хотел скачать днем но забыл щас . . .уже качаюю )))) Добавлено через 1 минуту Минусок классный мелодичный . . . . Голос нраитсО прикольный . . .Трек ЗАчоТный!! |
чей голос-то? ) |
Рома, мегапиздато! Вот такое мне оч оч нравится!!! Отличная читка, интонации, текст хорош...минус жесткий) Ls чуть меньше понравился! |
обидно что качают только свои,но всем своим по косому (с) :horosho: |
Цитата:
|
ну просто там два человека читают ):D |
я не свой, но качаю:) Добавлено через 1 минуту забавный тречо, темовой) |
теперь свой )) |
Ром, буду слушать много наверное, но только твой куплет мне нравится, нарежу его и в телефончик, правда мата бы поменьше еще туда, точнее не поменьше, а помягче бы ;) к стилу читки претензий чота нету вообще :) нраица продолжай дальше :king: |
мне понравилось , узнал о тебе после того , как ты к информатору кусман приделал) хорошо так стелишь :horosho: |
спасибо, рад за это :p |
Рома труууууууу:) ну Ромы куплет поболее понравился)) :muse: |
Блэки тащит) Ромк пора на сцену) ;) |
Е ))) заебок. спасибо всем своим бля :horosho: |
Black-B.. знакомый голос, знакомая подача.. Узнаю. Рифмовать получше вроде как стал. Второй эмси неплохо тож звучит, то Брянск поразборчивей, поцелостней будет. Минус чуток недоделано звучит.. или мне просто немного другим он видится. |
Блэк хорошо заитал,второй мц не ахти... |
спасибо товарищи ) Антону привет, давно с тобой не общался. спасибо ;) |
минусок пиздатый,когда то и я под него читал!:D у блэк-б заебись куплетик чётко сделано, второй куплет чёто неособо! |
спасибо тебе ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |