![]() |
BLACK-B ft. Мистер Палево (PhiL) - Бывает. Давно здесь не был, че-то залипли на целый год почти. Ну ладно, пока мутим альбом в планах... вот трек тут: http://dump.ru/file/1404968 :sleep: |
все ахуенно Ром. :bokal: p.s. остальное в аське. знаешь. |
блэк - понравилось ) одно из немногих что от тебя нравится ) по тексту хорошо так ) "..ты не понимаешь меня,но не поменяешь никак.." ;) фил - крут. "..мы задули огни,но не стали как все..." :horosho: |
Black прочитал лучше Фила ))) ИМХО Трэк порадовал. Ждем продолжение банкета. |
Хороший спокойный трэк... МНе понравился... ;) |
BLACK-B - понравился :horosho: Phil меньше... |
припев порадовал. куплеты нормально. особенно первый порадовал. музон - гуд, но для обычных людей (для масс) очень потусторонний - они могут сказать, что это как-то сонно и всё такое. но хуй на них. короче, хорошо, парни |
красава . еще разок. оба. :bokal: |
блин хороший трэчо) блэк))вообще понра)) фил чё то не оч...но в общем, отлично вышло) |
Ромыч это ебучее письмо пришло наконец-то )) Трэкан заебцом... Мешай гашик с понкой :cool: |
ае |
спасибо всем большое.. ценю :kiss: |
здорово ребята :horosho: оба на очень хорошем уровне |
:)прикольно, молодцы |
супер. щас только информатора слушал:horosho: еще послушаю новенького |
отличный трек :horosho: |
фил воще красавец!!!:horosho: |
"Это бывает наверное со всеми " ... вспоминаю последнюю нашу встречу... и ещё встречу в кинотеатре :guinda: Рома - красиво и высоко :horosho: оч порадовал трэк крутим не первый день, под поникой и камнем :muse: |
128 mb/sec* Ярослав, радуешь :))) спасибо |
Бля Ром понравилось . . .инструментальчик пиздатый . . . Фил - тексток охуенчик . . зачитал прикольно :horosho: Black-b голос ух ух ухуенчиком ))) |
крассавцы оба..рома выше обычного уорвня..фил пиздец как порадовал такой читкой нараспев) |
в следующий раз нада дойти до кабинета с микрофоном и светом у тебя в комнате ;) :black: |
мнус клёвый,блэк понравился меньше,фил нараспевчиком своим порадовал охуенно:horosho: |
Блядь, я только что писал комент минут 5 и заглючила опера....пиздец Добавлено через 7 минут КОроче в этот раз буду покороче...Скачал трек этот в контакте у Ромы, и очень безумно этому рад, потому что он 1оо про на репит летит, я итак уже который раз подряд его слушаю и прусь... Начало трека, как только услышал начало инструментала уже понял, что трек понравится полюбому, когда услышал скретчи я понял, что так будет полюбому...припев класссный...Рома зачитал отлично, самая лучшая работа от тебя, как по мне, что я слышал, Фил распевочки супер, лёгкая хрипота в голосе, как будто не откашлялся с утра от вчерашних сигарет придаёт ещё большей охуенности куплету, даже не знаю из вас лучше сделал....оба просто на 1оо%, не приебёшься....на репит, и думать тут нехуй ! |
а Фил все-таки охуителен, очень нравится мне в этом треке :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |