![]() |
первая часть нравится особенно я знаю как она писалась... и откуда пришло вдохновение для этого текста :dovolen: :guinda: про пипеточки, Брянск... :horosho: красава первая часть очень интересна вторая часть мощная :meat: соседи ахуели точно :guinda: вообще хороший трэк давай жги... :seva: |
заебись на самом деле я прихуел чуток:) |
Спасиб парни )) кому нужен полный трек, стучите (он весит 8 метров) |
качаем :horosho: |
Да Ромка удивил очень приятно,щас вот еще разок послушал,заебись РОм!!:horosho::horosho: |
Спасибо Пашка . А смотрю здесь всем похуй на моё творчество, или тупо всем жалко траффика...так вот ребята, если вы качаете/не качаете именно по этим убеждениям, то вам прямая дорога на хуй но если кому надо http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=156862 часть 3 для братьев... |
ну... бля честно при всей маей ненависти к вам .... зачитал ровно, рифмы канешна проскальзывают.. чувствуется неувереность какаято.. ну общее впечатление 3 из 5 |
Заебись. В конце кайфово повопил) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему 5 балов молодчага |
A1maZ спасибо . Бодя, тебе тоже спасибо, как обычно по традиции ты принимал непосильное участив в записи всех раундов ))) |
А чё... мощно так вроде) не особо по общему, как по мне так не очень под 1-ый минусок сделал... а минусок то пиздатый, а вот во второй выдаааал... ыыыы) мяско... заябись братух, спасиба за привет)) |
дайте ссылку на бэтл пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек зацени а? |
Цитата:
|
Качаем ещо |
ап, тема стоящая,качаем, эт вам я говорю, чел который ненавидит весь Брянск :horosho: |
хахах ))) нормально ) |
Цитата:
|
ищо давай |
блэк-би, блэк-би, блэк-би коси сука, сопли жуй, но в коли отдыхают только тру :D:horosho: |
по приколу |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |