Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   BLACK-B - Разве что бежать? [DEMO №1] (https://www.hip-hop.ru/forum/black-b-razve-chto-bezhat-demo-a-1-a-130196/)

СМЭЛ 3 сентября 2007 13:46

Цитата:

Цитата от Ровно половина... (Сообщение 1062293423)
А штож ты уехал?:dovolen: Не в обиду,мы с жорой на пару )):horosho:

....Слышь..... бля.... :tomato: ты бля.... ты мне ещё претензии высказываешь.... тебя не должно ебать чё. я уе хал..(( значит так обстоятельства сложились...)))) хоть еа пару ,, .хоть трио,,,,, ты мог бы сказать ,, хотя бы после выступления,, а узнаю я это от других людей,, и бля...
1)))) мы вообще то и так были его зачитали на фэсте... нах. .второй раз????
2))) как никак ,,,,, но мой купле т,, это мой куплет,,( и вообще то припев тоже!!!!!!!!)))

А ТАКОЕ ВОТ ОТНОШЕНИЕ .....С ТВОЕЙ СТОРОНЫ.. ВЗЯЛ БЛЯ И ЗАЧИТАЛ КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ЧУЖИЕ СТРОКИ,,,, ЗНАЕШЬ ,,,, ;) ????? СКОРО УЗНАЕШЬ,,,!!!! :seva:

VIЕRI 3 сентября 2007 14:01

так , никто мне не скажет почему улт фэмили устроили из фристайла батл и какого хера начали гнать на нас??? на них чё, дисс никто не писал ещё???

VIЕRI 3 сентября 2007 14:04

кста смэл молодец,,,зря что уехал

KRENSS 3 сентября 2007 22:10

Цитата:

Цитата от СМЭЛ(AIR district) (Сообщение 1062296805)
....Слышь..... бля.... :tomato: ты бля.... ты мне ещё претензии высказываешь.... тебя не должно ебать чё. я уе хал..(( значит так обстоятельства сложились...)))) хоть еа пару ,, .хоть трио,,,,, ты мог бы сказать ,, хотя бы после выступления,, а узнаю я это от других людей,, и бля...
1)))) мы вообще то и так были его зачитали на фэсте... нах. .второй раз????
2))) как никак ,,,,, но мой купле т,, это мой куплет,,( и вообще то припев тоже!!!!!!!!)))

А ТАКОЕ ВОТ ОТНОШЕНИЕ .....С ТВОЕЙ СТОРОНЫ.. ВЗЯЛ БЛЯ И ЗАЧИТАЛ КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ЧУЖИЕ СТРОКИ,,,, ЗНАЕШЬ ,,,, ;) ????? СКОРО УЗНАЕШЬ,,,!!!! :seva:

какие притензии? :) Ярик, ну не раздувай снова из мухи слона...:|
опять начинается, мой куплет - мой припев...
после какого выступления? когда у тебя "абонент временно не доступен" я звонил тебе за 20 минут до начала выступления, чтоб тебя позвать...
а ты тут пиздишь еще на меня не с того ни с сего, я просто понял, что ты любой пустяк любую мелоч замечаешь лишь бы нагнать на меня...??? что такое бля с тобой, и кто еще зазвездился, мой куплет...:horosho:
я последний раз говорю тебе - писс,может я был и не прав......лучше жить в мире, чем в такой хуете...

KRENSS 3 сентября 2007 22:11

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1062294991)
Ладно уговорил..:guinda:
А трк пиздатый кстати ;)

спасибо за коммент :|

VIЕRI 3 сентября 2007 22:35

трек норма,,, тока вота никто чёта не заходит в тему???

СМЭЛ 4 сентября 2007 13:24

Цитата:

Цитата от Ровно половина... (Сообщение 1062299762)
какие притензии? :) Ярик, ну не раздувай снова из мухи слона...:|
опять начинается, мой куплет - мой припев...
после какого выступления? когда у тебя "абонент временно не доступен" я звонил тебе за 20 минут до начала выступления, чтоб тебя позвать...
а ты тут пиздишь еще на меня не с того ни с сего, я просто понял, что ты любой пустяк любую мелоч замечаешь лишь бы нагнать на меня...??? что такое бля с тобой, и кто еще зазвездился, мой куплет...:horosho:
я последний раз говорю тебе - писс,может я был и не прав......лучше жить в мире, чем в такой хуете...

слышишь..... это ты себе в голову вбил..!!!! :tomato: поповоду мухи из слона,,,,, единственная и конкретная претензия.. это то что ты зачитал мой текст без моего ведома...... и как ты предлагаешь реагировать на это..... ????а моб у меня давно заблокирован!!! и ты ЕЩЁ ГОВОРИШЬ О МИРЕ .. И ЕЩЁ ЧЁ ТО ТАМ,,, ТЫ САМ ПЕРВОНАЧАЛЬНО НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ.... и пля... п оповоду зазвездился это явно не ко мне.. а если говорить поповоду куплетов.. то хочешь сказать что это не мой куплет или ещё чё то тамм,, а???? я твои бля куплеты не читаю!!!!!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: ..... повод.. ха . .повод.....мне похуй.. поверь на какие то там приятельские отношения..... потому что как человек.. ты мне не приятен.. и сам это подтверждаешь своими действиями!!!!!!! и всё таки ответь на вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО ЧИТАТЬ В ТИХОМОЛКУ МОИ КУПЛЕТЫ,,,???? :tomato: :tomato: :tomato:

SunnySoul 4 сентября 2007 16:40

:| не понравилось... качество оставляет желать лучшего!

KRENSS 4 сентября 2007 21:02

Цитата:

Цитата от СМЭЛ(AIR district) (Сообщение 1062302442)
слышишь..... это ты себе в голову вбил..!!!! :tomato: поповоду мухи из слона,,,,, единственная и конкретная претензия.. это то что ты зачитал мой текст без моего ведома...... и как ты предлагаешь реагировать на это..... ????а моб у меня давно заблокирован!!! и ты ЕЩЁ ГОВОРИШЬ О МИРЕ .. И ЕЩЁ ЧЁ ТО ТАМ,,, ТЫ САМ ПЕРВОНАЧАЛЬНО НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ.... и пля... п оповоду зазвездился это явно не ко мне.. а если говорить поповоду куплетов.. то хочешь сказать что это не мой куплет или ещё чё то тамм,, а???? я твои бля куплеты не читаю!!!!!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: ..... повод.. ха . .повод.....мне похуй.. поверь на какие то там приятельские отношения..... потому что как человек.. ты мне не приятен.. и сам это подтверждаешь своими действиями!!!!!!! и всё таки ответь на вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО ЧИТАТЬ В ТИХОМОЛКУ МОИ КУПЛЕТЫ,,,???? :tomato: :tomato: :tomato:

нет

KRENSS 4 сентября 2007 21:03

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1062296881)
так , никто мне не скажет почему улт фэмили устроили из фристайла батл и какого хера начали гнать на нас??? на них чё, дисс никто не писал ещё???

айсикю фо ю из зэ бест вариант ))
не флуди, а то опять забанят )))

KRENSS 8 сентября 2007 21:22

качаем далее

BLACK-B 9 сентября 2007 15:59

Эй! Че все молчат??

BLACK-B 9 сентября 2007 16:01

Цитата:

Цитата от =AsKobi= (Сообщение 1062303399)
:| не понравилось... качество оставляет желать лучшего!

спасиб ;)

Lady Croft 9 сентября 2007 16:08

ну незнаю чё сказать.. нормально

P.m. 22 сентября 2007 20:18

Цитата:

Цитата от Валын (Сообщение 1062277279)
я думаю глупо делать микс с таким кач-вом.покрути плагины;)

что же ты раньше ему это не сказал:D :D :D ....

P.s.смотри не обижай там Кренсика...а то он парень миролюбивый и спокойный..

k1r1k 22 сентября 2007 21:36

Ритка все темки апнула
Качаем :)

BLACK-B 23 сентября 2007 06:53

Цитата:

Цитата от k1r1k (Сообщение 1062419512)
Ритка все темки апнула
Качаем :)

ее! мэны качаем,качаем далее!:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.
Страница 2 из 2: 12