![]() |
BLACK-B, СМЭЛ, k1r1k - Мыло (production by Limit) Название - Мыло Исполнение - BLACK-B СМЭЛ k1r1k (По порядку) Музыка/Сведение - Limit/BLACK-B Длинна/Размер - 3:09сек/2,88mb Скачиваем тут: sendspace.com realmusic.ru :sleep: |
мыло.. мыло.. мыло.. значит так припевчик качает ;) Блэки ты в припеве заебись... интонацией выделил .. мы заебали куплет твой ваще повкусу... оч плотно.. интресно звучит.. мой куплет вам судить... Кирик... бро рифмовочки просто смааак... ниииттти .. вот от этого тощщусь когда ты так успел вырости.. а ещё недавно в бит не попадал.. молодец.. от души рад за тебя :horosho: в целом по - моему .. хороший трэк :horosho: качаем.. братишки и сестрёнки :muse: |
норм прочитано. хороший трэк ;) |
пиздатенько)) больше всего мне по вкусу блэк) минусок простенький трэк качает) |
качаем качаем. мальчишки хороший флоу показали Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну что еще можно сказать.....заебись:horosho: |
хороший тречо!!!!больше всего Смэл порадовал!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит флудить качаем то что качает )) |
парни, в целом трек охуенен:horosho: ща по каждому отпишу: Блэки: давно уже слышал твой припевчик...понравилось:horosho:зачитал хорошо:meat: СМЭЛ: тоже все хорошо:bomba:, вот только не нравиться как зачитал с 1:15 по 1:18, удачи:seva:;) k1r1k: впринципе уже все до меня сказали.....охуенно все:horosho::meat::bomba: Удачи парни:seva: |
Пиздатенько 1)Минус,начну с него...Он пиздат хотя и охуенно прост.. 2)Зачитон: а)Блэк-Би:1.Пиздато так плотно 2.Текст хороший(в смысле интересный) 3.Где-то промелькнула интонация прикольная 4.Молодца в общем б)СМЭЛ:1.Сначала скажу,что понравилось больше всех 2.Читка - пиздато 3.Интонации - пиздато 4.Текст - пиздато 5.Порадовал ахуеено 6.Красавчик в)Кирик:1.Ну тоже отлично 2.Но тока я твои текста часто не понимаю можно канешно попытаться,но придется долго вслушиваться и напрягаться(а я так не лублу) 3.Зачитал ясен хер пиздато 3)Качество:все ахуенно но тока я бы чуть-чуть совсем каппу сделал погромче(имхо) 4)В целом пиздато:horosho: |
Жесть, офигенно , мне понарвилось :horosho: Все пиздато, блэк хорош , смэл красавец. Кирик, рифмы пиздатые реально , напомнил Змея. Вобщем красавцы. :king: Минус понравился. Ток чуть разнообразия не хватает. Лимит красавец:horosho: Качайте :tomato::tomato::tomato: |
все красавцы, всем спасибо продолжаем, я пошел уже отмечать по-тихому :) |
Цитата:
качаем братва.. только для вас как всегда :horosho: :muse: :bokal: |
Нармально пацаны... Понравилось повозрастающе... Честно - нихуя не понял из трэка... "руками махали, махали... хуй знает что хотели" (с) единственное, что трэк на уровне. Молодцы. |
Пиздатый трекан, все охуенно отчитали, больше Кирик по душе) зачёт |
всем спасибо, продолжаем Добавлено в 2014 году Тут заебато на олимпиаде, приезжаййте! Ярик, мы тут такую хуйню нашли в моё треке, что прям пиздец как нам нравится ))) мы щас сдохнем вото |
в целом мне очень понравилось:dovolen: рифмовочки в порядке:horosho: |
Цитата:
|
Спасибо Ром :) Качаем |
не буду по всем расписывать ну нах))....хороший трек-на уровне:horosho:;)..мне понравилось...:horosho::horosho:..молодцы;) |
всё штоли?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |